找有关眼泪的歌词或者歌曲?

最好是歌词... 最好是歌词 展开
匿名用户
谁的眼泪在飞 。
悲伤的眼泪是流星
快乐的眼泪是恒星
满天都是谁的眼泪在飞
那一颗是我流过的泪
不要叫我相信
流星会带来好运
那颗悲伤的逃兵
怎们能够实现我许过的愿
谁的眼泪在飞
是不是流星的眼泪
变成了世界上每一颗不快乐的心
谁的眼泪在飞
是不是流星的眼泪
谁的眼泪在飞
是不是流星的眼泪
昨天的眼泪变成星星
今天的眼泪还在等
每天都有流星不断下坠
飞过我迷蒙的眼睛
刘力扬 - 眼泪笑了
比想象中更痛 你真的没回头 我命令眼泪不许失控 回忆不跟你走 都挤在我心中 我就有责任让它值得被珍重 谢谢你曾让我难过 谢谢我没有想太多 当爱情左盼右顾的时候 我眼泪都笑了 谁还想哭呢 再勇敢的站着 找回光和热 面对你的时候 我不会舍不得 因为你已是过客 因为路有些曲折 是美的 心碎成了沙漠 就快开凿绿洲 我没有时间不知所措 你温柔的双手 本就不属于我 又何必在乎它以后属于谁呢 谢谢你曾让我难过 谢谢我没有想太多 当爱情左盼右顾的时候 我眼泪都笑了 谁还想哭呢 再勇敢的站着 找回光和热 面对你的时候 我不会舍不得 因为你已是过客 因为路有些曲折 你眼泪都笑了 谁还会哭呢 来不及完美的 就唱首骊歌 想起你的时候 我不是卑微的 反而我没有遗憾 因为我已爱过你 深深的
匿名用户
“我眼泪都笑了,谁还想哭呢”刘力扬《眼泪笑了》!
匿名用户
金莎的 留下了 有谁的永远能一起进退相信吗缘分长短 早已经画好线我不想面对即将的离别我看见爱的周围结悲伤的的泪留下来我用力呼吸只是怕你太过安静放在多的希望下去我还是无能为力留下来我绝望的泪洗不掉注定的结局而我拼命写下你的爱让我留下来在你心里