权志龙最近怎么了?

最近很多关于他的消息爆吧什么的很多QQ上面也有请问是怎么了?就是特别好奇顺带说一下那些进来骂人的你还是回去骂你爸妈吧没素质人家做事关你什么事理性的告诉我怎么回事... 最近很多关于他的消息 爆吧什么的 很多QQ上面也有 请问是怎么了?就是特别好奇
顺带说一下 那些进来骂人的 你还是回去骂你爸妈吧 没素质 人家做事 关你什么事
理性的 告诉我 怎么回事
筱小皿
本次爆吧由名叫潘梦莹的14岁小女孩引起,起因冒充权志龙粉丝打着名号在微博大肆叫嚣球迷。引起众多球迷的不满 皇马吧和巴萨吧立即决定晚上爆吧并联手了拜仁吧国米吧阿森吧等20多个贴吧进行爆吧行动,由于人数剧增,导致李毅吧与WOW吧两个最有影响力的贴吧参与,不到八点权志龙吧已被爆惨,此女后来称是张杰粉魏晨粉导致后两吧均有部分面积被爆。后来潘梦莹又被球迷人肉出住址电话qq学校照片以及班主任电话。在骂战中引爆了李毅吧WOW吧等众多爱国人士对哈韩的仇恨,导致exo吧,哈韩吧,少女时代吧,sj吧,张根硕吧,东方神起吧等众多哈韩类贴吧被爆,权志龙吧更是从7.28日20点一直被惨爆到现在。中间部分权志龙吧粉丝及哈韩吧的人到李毅吧WOW吧反抗道歉,更加激起两吧愤怒,于是引来更为激烈的爆吧。李毅吧当晚下誓言,脑残粉不死,爆吧不散。并有人说要爆到后天。在其间,也有人反映,众多哈韩吧例如,少女时代吧,sj吧,BINGBANG吧等将联合对李毅吧进行爆吧,但李毅吧600w+勇士当场表明誓死守卫帝吧绝不容侵犯。今晚8点李毅吧继续强火攻击权志龙吧,晚十点将转战exo吧为其拯救万千脑残少女。新一轮大型爆吧又将开始,李毅吧今晚将对权志龙吧,exo吧采取专业爆吧的态度,去精品贴以及坟贴狂刷,不论手动爆吧还是机器爆吧势必将两吧搞垮。目前权志龙吧已沦陷600+贴子。都是潘梦莹搞的。