求推荐一部安卓智能手机,要电信的3G 15

求推荐一部电信安卓智能手机,配置大体如下,CPU:1.2g及以上,RAM:1G及以上,最好2G;ROM:8G及以上;4.5寸屏幕及以上;分辨率800x480及以上;价格:... 求推荐一部电信安卓智能手机,配置大体如下,CPU:1.2g及以上,RAM:1G及以上,最好2G;ROM:8G及以上;4.5寸屏幕及以上;分辨率800x480及以上;价格:1500~2000最好。谢谢
最好自己用过的机子,有真切体会的,复制党请绕过!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

尊敬的电信用户,您好!

根据您的描述,推荐一款电信版手机供您参考,华为麦芒A199电信3G手机,双卡双待双通CDMA2000/GSM,静谧蓝/轻盈白,四核1.5GHz极速CPU,5英寸IPS大屏,800万像素BSI摄像头支持1080P高清摄录,RAM容量2GB,ROM容量8GB,主屏分辨率1280 x 720像素,参考价格1699元,裸机价1799元,如您喜欢我推荐的这款手机,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅查看。

希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快!

追问
屏太大了,这个配置有没有4.7或4.8的屏?
追答
您自己登录中国(安徽)电信网上营业厅华为手机专区查看有没有好吗,谢谢!
钺水彤r6
您好!为您推荐华为麦芒 A199 - 5.0’ / 四核1.5GHz/双网双待/ Android4.1 /主摄头:800万像素,副摄头:130万像素/ RAM:2GB,ROM:8GB希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
gcf032
中兴 GRAND MEMO N5 参考价:2288
5.7英寸屏,1300万+130万像素!三网通用!
机身内存 16GB ROM
运行内存 2GB RAM
可用空间 大于10GB
储存卡类型 MicroSD(TF)
最大存储扩展 32GB
热插拔 支持
CPU型号 骁龙S4 Pro APQ8064 1.5GHz四核处理器
CPU核数 四核
CPU频率 1.5GHz
屏幕尺寸 5.7英寸
屏幕色彩 1600万色
屏幕材质 IPS
分辨率 1280*720
超大字体 支持
触摸屏 电容屏
重力感应 支持
光线传感器 支持
距离感应 支持
电子罗盘 支持
3D加速 支持
追问
屏太大!
追答
华为C8815
5英寸大屏,四核1.2G主频,广视角IPS硬屏,安卓4.1系统,1G运行内存,500万像素
参考价:999
神马的草
小米2S电信版,努比亚Z5mini,三网通吃,华为麦芒A199,酷派9070+XO,酷派Air 9150以上五款机都是四核的,索尼LT25C,1300万像素,双核1.5G,这个价位可以买到性能强,价格实惠的手机。
追问
额,咋感觉这么山寨呢?有没有你自己用过的比较好的呢?
追答
山寨?怎么可能?我现在用索尼LT25C,感觉不错,摄像头很好,其实楼上推荐A199很好的,4.7的屏和5寸的屏大小差距不是很大,要说4.7到4.8的,似乎只有Z5 mini了,它性能强,APQ8064+2G RAM+16G ROM(支持最多32G扩展卡),大型游戏无压力,1300万+500万前后摄像头,手机中的单反机。