九阳豆浆机怎么用;打好了是什么样的显示

西西哩的小马甲

九阳豆浆机使用方法:

1、量取食材

用随机所配的量杯按机型和功能量取食材。注:在制作五谷豆浆、湿豆豆浆时,请将量取好的干黄豆清洗干净后,进行充分浸泡。

2、杯体内加入食材与水

请将量取好的食材或浸泡好的豆子,清洗干净后,放入杯体内。同时将水加至上、下水位线之间。

3、安装五谷精磨器

取五谷精磨器按照安装指示箭头方向装好,五谷精磨器口部与下盖配合处应紧密无缝隙,安装完毕后,用手向下拉一下,五谷精磨器不动,说明安装到位。

4、制作豆浆

请将机头按正确的位置放入杯体中(即:使杯体上的定位柱对齐机头上的标识后插入机头微动开关孔内,确保打开开关)插上电源线,功能指示灯全亮,按下所需的功能键,对应指示灯亮,启动相应的制浆程序。

机器按设定的程序进行多次打浆及充分熬煮后,电热器和电机停止工作,机器发出声光报警,提示豆浆已做好。

扩展资料:

九阳豆浆机按键操作的特殊说明

1、在开始通电状态下按键操作时,机器发出"嘟"的声音,同时面板开关上相应指示灯亮,"全营养豆浆"嘟一声,"全豆豆浆"嘟二声,"绿豆豆浆"嘟三声。

2、九阳豆浆机机器工作过程中,选择其它按键操作不起作用。

3、若第一次九阳豆浆机工作前发现按键错误,请拔下电源线,3分钟后再插上电源,重新选择按键即可。

韩娱剧集研究会

打好了会有提示音

使用注意事项:

1、豆子可以提前浸泡,味道会更好;

2、添加水到搅拌杯里面的时候注意水位;

3、豆浆机工作时尽量放在水平的平面上;

4、使用前检查插座是否进水如进水擦拭干再使用;

5、豆浆制作完成后,拔掉电源,取下搅拌机头,然后再倒豆浆;

6、使用时尽量放在小朋友碰不到的地方。

拓展资料:

清凉五谷豆浆

配料:干黄豆20克、绿豆30克、大米20克、白糖适量

提示:将大米和泡好的黄豆、绿豆一起加入豆浆机杯体内,愿喝甜者豆浆制作好后请趁热调入白糖,也可用冰糖。

功效:消暑止渴、清热败火、补充营养、消暑佳品。

滋补保健

黄豆豆浆

用料:黄豆70克、水 1200毫升

制法:1、将黄豆浸泡6-16小时,备用;

2、将泡好的黄豆装入豆浆机网罩中,往杯体内加入清水,启动豆浆机,十几分钟后做出熟豆浆。

功效:滋阴润燥、宽中和脾、利水下气。

五豆豆浆

用料:黄豆30克、黑豆10克、青豆10克、豌豆10克、花生米10克、水 1200毫升。

制法:

1、将五种豆类浸泡6-16小时,备用,

2、将浸泡好的五豆装入豆浆机网罩中,往杯体内加入清水,启动豆浆机,十几分钟后豆浆煮熟,报警即成。

功效:降脂降压、强筋健脾、保护心血管。

五豆红枣豆浆

用料:黄豆26克、黑豆9克、青豆9克、豌豆9克、花生米9克、红枣13 克、清水适量。

制法:

1、将黄豆、黑豆、青豆豌豆、花生米一起浸泡6—16小时,备用;

2、将红枣洗净去核;

3、将红枣和浸泡好的五豆装入LB豆浆机网罩中,杯体内按规定加入清水,接通电源十几分钟五豆?红枣豆浆就做好了。

功效:降脂降糖降压、补虚益气、健脾和胃。

枸杞豆浆

用料:黄豆60克、枸杞10克、清水1200毫升

制法:

1、将黄豆浸泡6-16小时,备用;

2、将泡好的黄豆和枸杞装入LB豆浆机网罩内,杯体内加入清水,启动豆浆机,十几分钟豆浆煮熟即成。

功效:滋补肝肾、益精明目、增强免疫能力。

参考资料:九阳官网

紫呓
  你好,很高兴为你回答
  您用标配的干豆量杯,洗完之后放进机器就可以盖上,再选豆浆功能键,开工了。按键选上之后,豆浆机自动完成以下操作:①加热:通电后按下功能键,电热器开始加热,约8分钟后(使用常温水时),水温达到打浆设定的温度。 ②预打浆:当水温达到设定温度时,电机开始工作。进行预打浆1次,然后全功率加热至打浆温度。 ③打浆:当水温达到设定温度时电机开始工作,电机带动刀片打浆二次,然后加热至防溢,再打浆三次。 ④煮浆:打浆结束后,电热器继续加热至豆浆第一次沸腾。 ⑤防溢延煮:豆浆沸腾后,本机防溢加热功能自动启动,进入延煮过程。电热器间断加热,使豆浆反复煮沸,充分煮熟。 ⑥断电报警:工作结束后,电热器、电机等部件自动断电,机器发出声音报警,提示豆浆已做好。拔下电源插头后,即可准备饮用豆浆。
哀晗日1W2
机器工作状态选择的功能按键是一直长亮的显示,按设定的程序进行多次打浆及充分熬煮后,机器发出声光报警指示灯闪烁,选择的功能指示灯会出现闪烁,提示豆浆已做好。
贯琰qw

您好,很高兴为您解答。

为了更好体现产品性能和使用安全,建议您先仔细阅读随机附带的产品说明书再进行相关操作。也可以登录http://kf.joyoung.com/downloadCenter.html下载您需要的说明书。

九阳系列豆浆机制浆完成后功能灯闪烁伴随间隔蜂鸣音进行提示。

如仍有疑问,欢迎向九阳阳光服务提问。