新房装修好一个星期搬进入住可以吗?

我的房子今年10月份才交了钥匙,我很兴奋,也加入了装修人的潮流中,如今,在我不断的努力,付出相当多的汗水后,我的新房子即将装修完毕。我想在今年春节前搬进入住,请问,一个星... 我的房子今年10月份才交了钥匙,
我很兴奋,也加入了装修人的潮流中,
如今,在我不断的努力,付出相当多的汗水后,
我的新房子即将装修完毕。
我想在今年春节前搬进入住,
请问,一个星期后搬进可以吗?
匿名用户
建议你搬家 多放 一下 搬进去也不是不可以 一般放置时间都在半个月左右 但是都不能保证甲醛全排出
如果想甲醛全没了 至少得1 2年 如果家里没小孩 装修的 乳胶漆 油漆 胶水用的比较环保的话 可以搬进去 大人抵抗能力好点
匿名用户
新房子究竟装修多久才可以住人,这是一直困扰着我们的问题,我们的担心都是来自新房装修产生的甲醛,甲醛有刺激性气味,危害非常大,甲醛的释放年限也很长,有的甚至可长达几十年,那么究竟应该怎样去除空气之中的甲醛呢?请参考以下的几种方法,帮您快速有效的去除甲醛▪
一、睿 石
它内部拥有规则的蜂窝状空隙,其比面积庞大,可以高效将甲醛进行吸附,其吸附能力强,能达到传统活性炭的二十倍以上,不仅吸附量大,同时还具有离子交换功能,可以将甲醛等有害物质分解为无害的二氧化碳和水,不用更换可以长期使用。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒。
二、风 扇
风扇可以起到“引风的作用”将室内含有游离态甲醛的气体加速排出到室外,本方法只对通风不畅的房子有用,对通风效果好的房子作用不大。
三、植 物
植物是大自然提供给我们除甲醛的最佳产物,市面上较为推崇的有:绿萝、吊兰、常青藤、芦荟。这些植物都是集美貌与才华于一身,既能装饰家里,又能净化空气。
四、光 触 媒
光触媒是一种通过光照或紫外线照射,可以将甲醛分解为二氧化碳和水的产品,理论上一次使用可以长期有效,但是其起作用的要求比较高,效果不是特别明显,使用时推荐作为一种辅助方法。
五、高 温
高温可以促进甲醛的释放,降低材料内部甲醛的总含量,使后期甲醛的释放量减少,虽然不能将甲醛彻底去除,但是效果明显,使用时需要注意用电安全。
总体上来讲,没有哪种方法是绝对完美的,只有多种方法综合使用,效果才会更好。
匿名用户
若你只做了一些硬装修(如贴瓷砖等),而家具均买较环保型的,则可以入住;否则,待到来年春暖花开的时节搬家也是很不错的。
匿名用户
不可以~~~ 油漆和家具最少要放一个月的味 不然对人体不好 在家里多方柚子皮 拿盆多打点水放地上吸收甲醛
匿名用户
一般刚装修的房子,都会停一段时间在搬,净化一下空气.