有好看的卧底电视剧嘛!有的推荐几部啊!

像《落地请开手机》《征服》《潜行狙击》一类的电视剧!谢谢啊!... 像《落地请开手机》《征服》《潜行狙击》一类的电视剧!谢谢啊! 展开
帐号已注销

1、《潜行者》

《潜行者》由孟凡执导,翟天临、江铠同、谢祖武、何明翰主演。该剧讲述了落魄经济学教授李正白接到任务,率领一支小队,把一箱至关重要的“假钞”从重庆护送到上海的故事。

2、《使徒行者2》

《使徒行者2》由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、香港电视广播有限公司联合出品的警匪剧,由苏万聪、苏嘉敏执导,苗侨伟、陈豪、宣萱、周柏豪、袁伟豪、黄翠如、许绍雄、麦明诗主演。

于2017年9月18日在香港翡翠台、腾讯视频首播。该剧讲述了以卓凯为首的正义力量,因一次警察被害案踏上了拯救卧底和寻找幕后黑手的征程。

3、《卧底归来》

《卧底归来》由刘光执导,张嘉译、林雨申、刘奕君、翟天临、李沁、傅晶领衔主演的都市刑侦剧。该剧取材自中国缉毒警察的真实案例,来源于38个真实故事,讲述了缉毒卧底出生入死的惊险故事。

4、《卧虎》

《卧虎》是惠楷栋执导的当代警匪剧,由林熙越、朱杰、李强、傅淼领衔主演。该剧讲述了卧底警员邱天和警花王若楠联手破案,打击毒品犯罪集团,历经重重危机,最终将罪恶之源斩断的故事。

5、《风筝》

《风筝》是由柳云龙执导,柳云龙、罗海琼、李小冉领衔主演的年代谍战剧。该剧以潜伏于军统内部的共产党员“风筝”的人生与情感经历为主线,讲述了一个共产党情报员坚守信仰的故事。

匿名用户
潜行狙击你都看了估计都不中了
匿名用户
七尺男儿 真相的背后 危险进程 窗外有张脸 荣誉 决不妥协 不在犯罪现场 卧底警花 公鸡山警察 暗战 飓风 黑洞 心理较量 玉观音 绝密押运 公安局长 反诈骗行动组 国家机密2 铁面无私 铿锵玫瑰 女子特警队 缉私先锋 天不藏奸 警察故事 法不容情 武装特警 水落石出 生死较量 铁鹰行动 大案追踪 绝对控制 永不瞑目 案发现场 密电风云 英雄无悔 重案六组 中国维和警察 陀枪师姐
刑事侦缉档案
鉴证实录
谈判专家
一号法庭
O记实录
扫黄先锋
学警雄心
学警出更
刑事侦缉档案
O记实录1.2
刑事情报科
雷霆第一关
谜情家族
法证先锋
陀枪师姐
鉴证实录
廉正行动2004
谜情家族
妙手仁心
人间蒸发
随时侯命
突围行动
谈判专家
学警雄心
陀枪师姐1-4
扫黄先锋
皇家反千组
法政先锋
智勇新警界
勇探实录
新扎师兄续集
离岛特警
皇家反千组
大班密令 演员:石修 陈秀珠 吕良伟 惠天赐
无名天使3D
水浒无间道
隔世追凶
智勇新警界
扫黄先锋
鉴证实录1,2 (陈慧珊、林保怡、李珊珊、钟丽淇等)
皇家警案实录
暴风刑警
保护证人组
争分夺秒(方中信、谭耀文、魏骏杰、陈豪等)
烈火雄心