怎么关闭苹果手机相册地点

一只蛇皮袋

需要在隐私设置中关闭相机的定位权限,以苹果11,IOS14.4为例,方法如下:

准备工具:iPhone 11

系统版本:iOS 14.5。

1、首先打开手机中的设置。

2、进入后找隐私设置。

3、之后选择定位服务。

4、在里面找到相机的选项。

5、把定位权限关闭就可以了。

知识改变命运iii

以iPhone 12手机IOS14.3系统为例,打开手机,点击手机桌面“设置”选项。在设置页面中点击“隐私”选项,然后向下滑动屏幕找到相机程序,点击进入。将允许访问位置信息勾选为“永不”选项,这样我们拍摄的照片就不会再记录拍摄时所处的地理位置了。

注意的是关闭相机的定位服务功能后,以前拍摄的照片还是会显示拍摄时的位置信息的,如果不想让他人看到,只能删除照片。查看照片拍摄时位置信息的方法如下:打开手机,点击手机桌面“相册”应用。

找到一张你想查看位置信息的照片,然后向上滑动屏幕就会显示拍摄照片的地点,点击地图就可以看到具体的位置了。

lanyantai
定位服务关了以后拍的照片就没有地点了,你要是想把地点那个选项弄没,那不可能。
手机用户17828
关闭相片流,要在设定里关。另外也可以把定位服务关了,那很费电。
喻香波3

苹果手机如何关闭照片的拍摄地点?