男人去KTV和酒吧嗨场都是为了什么

匿名用户
一般男人```分年龄层次吧``我也只是个人意见,不全面年龄小的,17,18的孩子们,去了可能是为了时尚,比较潮,因为大家都去啊``觉得磕药,摇头很开心。20来岁的人大多都工作了,那时候就是跟朋友一起去放松了,发泄。也有为了找新朋友的。到了30,40岁左右再去的就是有资本了,和朋友去喝喝酒``看看演出,纯娱乐了```顶这个!~~
匿名用户
我个人是为了放松去了,听听歌,看看舞,感受气氛,一起喊喊发泄发泄```但是```许多人有别的目的,比如认识女孩子,交朋友`庆祝朋友生日,日常聚会```很多原因,适当去去还是可以的``
匿名用户
-泡妞!