魔兽世界 萨满,牧师,德鲁伊,圣骑士,武僧的职业选择

综合一点点的,奶要足,刷图好组队,前期单练不困难(加BUFF,控制这些尽量有)总之偏团队,偏刷图... 综合一点点的,奶要足,刷图好组队,前期单练不困难(加BUFF,控制这些尽量有)总之偏团队,偏刷图 展开
Laurel82年干红
要偏团队,治疗SM是稳的,不管什么情况,什么版本,都需要SM的团队支持,一些特殊BOSS来说,SM更是VIP,而且SM练级也不难,不管是元素还是增强,都非常有利迅速。牧师来说,总有一个天赋强一个天赋弱,戒律和神圣要在不同本里不同的BOSS不停切换,当然,你也可以当拜年不变的主,但是你的强力将看不出来,至于暗牧,就只有靠装备完全支持了。德鲁伊现在来说,治疗只在25人起点作用,10人可以无视(至少目前我们团队来说,请德鲁伊玩家勿喷),至于T,开荒普通还可以,后期有点匮乏,DPS鸟德还可以看,豹子就不提了,练级没问题,够快。圣骑士的T和奶都很不错,团队也非常需要,惩戒也还是给力的。武僧就是仁者见仁智者见智的职业了,因为很多人看到武僧就会退团退队,毕竟现在对武僧了解透彻的并不多,对武僧治疗以及T的机制也不够了解,所以,你要玩武僧,必须要理解你的基友,还要有强大的心里去支撑!以上是我个人的建议,欢迎采纳!谢谢!
AoyaWaw
牧师,最全面的治疗,BUFF,控制,奶量,减伤,吸收,单体,群刷,自保,治疗手段最全面的治疗。也是唯一拥有双治疗天赋的职业。
现在练级都挺好练的
zhujinwu520
你要好玩,我觉得是德鲁伊,抛开T 奶 DPS不谈 你可以各种变形,就是其他职业望尘莫及的了,对了,你还能隐身猥琐,你看,你多猥琐。野D要是变熊,没有几个人绝对弄不死。
不爽别回
玩了6年萨满了,团刷最给力的治疗,团队副本里锁甲毫无竞争,装备容易毕业,单练等级增强天赋清怪那叫一个快,都可以群拉了一起清,不缺蓝,能回血,不需要坐地板吃面包;是25人本和10人本、甚至40人奥山团队中团长最青睐的职业之一了。综合素质也高,元素天赋输出也非常客观。希望你能好好钻研萨满,玩的开心~
妲姬女妖
牧师太合适了..练级可以用暗影天赋绝对不慢,就奶量来说牧师也是妥妥的给力...
溹烺
QS 尼姑 小D 傻帽都可以啊