笔记本CPU温度70度

刚在淘宝买了新笔记本CUP最高达70温度福建这边天气很热有一个散热器2个风扇70度会不会太高了啊对电脑有危害吗我每天都要用15小时左右... 刚在淘宝买了新笔记本 CUP最高达70温度 福建这边天气很热 有一个散热器 2个风扇 70度会不会太高了啊 对电脑有危害吗 我每天都要用15小时左右 展开
哈神
70度很正常的,CPU 可以在90度高温下任然保持正常的工作。 当然 高达100多度的时候会影响CPU的寿命!
如果你觉得温度实在有点担心。我建议你买个好点笔记本底座散热器 在网上买,找专门游戏的底座散热器,但是你现在已经有了 一个2风扇的如果效果还是不理想的话。我记得现在也出了水冷的底座笔记本散热器。具体效果本人没有测试过。如果价格合适可以考虑。那

笔记本始终是便携式的电脑 和台式电脑有一定的使用差距。所以 还是尽量减少笔记本的使用时间为好。毕竟不能像台式电脑能长时间运行。 而且就你那边天气的原因 笔记本已经属于负荷状态。长时间运行确实会对各个部件的使用寿命造成一定的危害。
钟古浑梦容
是夏天的话还算正常
如果气温不热也这样
那就又点问题了
一般CPU温度50左右比较正常
夏天60左右
去买个散热垫可以帮助笔记本散热
总之温度不超过80到90
还是不要太害怕的
蛋疼的开始00
70度非常正常 笔记本显卡经过特殊制作 在夏天70度基本不高 笔记本显卡一般可以高达100多度 如果感觉温度过高 可以建议清灰 一年2到3次
在栖凤湖看花样年华的蓝鲸
肯定有危害 笛子铲平怕的两样东西 水 和 热 越热导电性越差 影响处理器处理速度 二来 太热的话会减少电脑硬件的寿命 建议检查一下 散热器一般再怎么好的也就是能下1-2度左右 用处不大 建议去售后检查一下 你这个事新的 如果是旧的一半都是散热风扇 或者cpu上边的硅胶老化了
姜没牙
70度还行,我以前用的到过80度 回头清理一下灰尘,通风口看一下有没有被灰尘堵住就行了