DataGridView控件的单元格能否显示多行?如何实现?

表中的数据有的字段数据比较长,当列宽不够时不能全部显示,请教大家,应该如何实现全部显示字段内容,当列宽调小时,能够自动换行显示?最好是可以通过代码控制住。... 表中的数据有的字段数据比较长,当列宽不够时不能全部显示,请教大家,应该如何实现全部显示字段内容,当列宽调小时,能够自动换行显示? 最好是可以通过代码控制住。 展开
匿名用户
1,让整个DataGridView的所有cell都可以自动换行。
Dgv.RowsDefaultCellStyle.WrapMode = true;
2,让DataGridView的一列所有cell都可以自动换行。
Dgv.Columns[0].CellTemplate.Style.WrapMode = true;
3,也可以让奇数行和偶数行有不同的换行设定。
Dgv.AlternatingRowsDefaultCellStyle.WrapMode = true;