颈椎病会引起哪些症状 怎样治愈 真难受

颈部一直紧绷难受双肩也是一直紧绷总是感觉抬不起头来,下午的时候会出虚汗头晕恶心打嗝还打不出来总是会吸到肚子里。难受死了。... 颈部一直紧绷难受 双肩也是一直紧绷 总是感觉抬不起头来, 下午的时候会出虚汗 头晕恶心 打嗝还打不出来 总是会吸到肚子里。 难受死了。 展开
中医秘传
颈椎病通常表现为颈椎突出。在不同的部位突出,其症状表现是不尽相同。
根据你的叙述,你的颈椎病应当发生在多个部位。
出现此类病症与有损伤史及平时不良的习惯有关,不良习惯如在电脑前的坐姿,平时在家有卧床看电视,卧沙发看电视等不良习惯,造成颈椎长时间弯曲而引起颈椎突出,出现压迫血管或神经等引起各种症状。
对于此病,本人认为,只要没有出现钙化、缺血性坏死等病理性改变的症状,治疗此病可运用中医中药是可以治愈的。但治愈后应纠正以往不良的用颈习惯,否则,即使治好了,也会再犯。
更多详情请登陆空间,参看《颈椎突出病理探析及治疗对策》等文章,相信对你有所启发。
建议找当地中医治疗。
祝早日康复!