每次开机都会弹出一个窗口,显示kxetray.exe应用程序错误怎么解决?

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

  每次开机都会弹出一个窗口,显示kxetray.exe应用程序错误解决方法:

  1. 如果系统安装有金山毒霸,且想要继续使用,只要重装安装即可。

  2. 如果系统已经卸载了金山毒霸,或者不想使用,则卸载该软件。

  a、按WIN键+R键打开运行窗口。输入REGEDIT。按回车键打开。

  b、在注册表中按ctrl+f打开查找窗口,输入kxetray.exe开始查找。

  c、在查找结果中删除kxetray.exe对应的键值即可。

  d、然后再按ctrl+f打开查找窗口,输入Kingsoft开始查找。

  e、在查找结果中RUN目录下删除整个Kingsoft目录即可。

  f、删除完成后着闭注册表窗口,重新启动电脑。

低抛高吸_1976

kxetray.exe应用程序错误,那个英文是程序名,到网上搜索一下看看是什么程序,或你在操作什么出现的?找到后卸载重装试试,还是不行,换类似的软件。如果找不出原因来,卸载出事前下载的东西,还原一下系统或重装(有问题请你追问我)。

如果是开机出现的是程序的话,看看开机启动中是否有这个选项,如果有将其去掉,如果是系统进程不适用上面的方法。
玄幻福福
这个是金山出现故障,你把金山毒霸卸载重新安装或者禁止金山软件开机启动
zhaoyueshark
金山毒霸报错,
建议你把现有的金山毒霸卸载掉
要是“金山还想用”
再去金山网站上下载个最新版本的“金山毒霸”重新安装。