ECSHOP批量上传商品后如何编辑商品?

关于ECSHOP有几个问题想请各位大神帮忙批量上传商品成功后,想对商品进行编辑时会提示货号已存在,无法进行编辑。删掉原图片,重新上传图片,却无法保存,还是提示货号已存在。... 关于ECSHOP有几个问题想请各位大神帮忙
批量上传商品成功后,想对商品进行编辑时会提示货号已存在,无法进行编辑。删掉原图片,重新上传图片,却无法保存,还是提示货号已存在。请问怎么办?
商品图片缩放问题。图片被撑得很大,要怎么处理?商品图片的宽度和高度必须按照原本的参数?
ecmoban模板堂
批量上传商品的确有很多限制,货号已存在只能到数据库管理 phpmyadmin里面修改货号,使得他是唯一才行。
图片尺寸也是一样,准备好的缩略图与详细图必须和原图一致,不能修改的。
追问
谢谢您!请问,是把货号变成唯一的意思吗?设成唯一之后就能对批量上传的商品进行修改?请问是不是不支持JPG的图片?如果是的话,用PNG会不会更好?图片撑得很大,高度和宽度都必须在230吗?
追答
如果是批量上传图片尺寸必须和网站一致,如果网站是230那么尺寸也应该230. jpg格式图片更适合一点