myeclipse建立了jsp项目,但是运行的时候,类中定义的方法的信息显示不到页面上,是怎么回事啊?初学者

<%@pageimport="com.*"%>---这是我导入的包<body>ThisismyJSPpage.<br>---运行时只能看到这句话<%testaat=new... <%@ page import="com.*" %> ---这是我导入的包
<body>
This is my JSP page. <br> ---运行时只能看到这句话
<%
testaa t=new testaa();
int data=t.GetData();
out.print(data);
%>
</body>
---下面是类的信息,我想在运行的时候出现类中的方法中的返回值10
package com;
public class testaa {
public static void main(String[] args)
{

}
public int GetData()
{
return 10;
}

sunnyhh_花
<%
testaa t=new testaa();
int data=t.GetData();
out.print(data);
%>
这个不能写在body标签里面,写在上面<head>标签上面
追问
刚刚按你说的放在了head里面,还是老样子啊。汗,愁死了。你们做的都没有问题吗?
追答

这样就ok了、你对比下jsp

张策是gou
报什么错,把错误信息帖上来,把out.print(data);
换成System.out.println(data);看看后台打印不!
追问

就是不报错啊。没任何提示了。就是显示的时候如图

追答
把out.print(data);
换成System.out.println(data);看看后台打印不!
你写的是jsp中的java代码,里面好像没有out,把out.print(data);写到body中,不要放到java代码里试试!
X_Sor
由main方法的类也能被new吗?报错了没? 我也正在学jsp 可以交流下!
追问
没报错啊。不加main方法的也行。我就听郁闷的啊。这个问题就像是jsp文件在运行时并没有把类中的信息给加进来啊。你们也可以像我这样做下试试,会不会也会这样,我怀疑环境配置可以有问题。多多交流