三星7562i怎么把手机已下载的软件移到sd卡中

如题,我的手机机型是三星7562i,手机内存不足了,我想把已下载的软件移到sd卡中,但是在设置中点开软件,没有移动选项,360助手软件搬家显示软件无需搬家。请问我该怎样做... 如题,我的手机机型是三星7562i,手机内存不足了,我想把已下载的软件移到sd卡中,但是在设置中点开软件,没有移动选项,360助手软件搬家显示软件无需搬家。请问我该怎样做才能将软件移至sd卡中? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述,若是想要将软件安装到外置SD卡中,很抱歉,三星7562i手机操作系统Android 4.0的,ROM 和内置SD卡是合并的,不支持将软件安装到外置存储卡上,若手机内存不足,我们建议您复制多媒体资料文件(照片、音乐、视频、录音、电影等)至外置SD卡中,来有效释放手机内存:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至-外置SD卡中
追问
常按住不松手,出来的框框没有移动至,只有详情。。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 三星S7562i是一款安卓系统手机,本机是无法软件外置的。

  2. 此种情况只能通过将手机ROOT后,即可实现软件外置,软件搬家。

  3. 用户可以选择ROOT大师,360一键ROOT,百度一键ROOT,ROOT精灵等工具,同时安装手机驱动程序。

  4. 然后进入手机设置,关于手机,连续点击版本,呼出开发者选项,进入开发者选项勾选开启USB调试。

  5. 然后启动电脑的ROOT软件,手机使用数据线与电脑连接,等待与软件连接成功。

  6. 正常连接后,选择一键ROOT,应用会自动选择ROOT方案,在设备经过几次重启后,显示ROOT成功即可。

  7. 然后进入手机中出现的ROOT管理,或是权限管理中,选择软件管理,即可进行软件搬家等相关操作。