膝盖突然很疼,不能弯曲是怎么回事

我们一起跑5180
  1. 你这种情况可能是由于年轻的时候过度劳累造成的膝关节损伤,像你这种情况一般需要通过静养的方法来恢复。建议做风湿的相关检查,以及膝关节手指关节的影像学检查,必要时可以做膝关节镜检查治疗 恢复自身的抵抗力如临床研究实验表明寻 孤 风膏),口服芬必得治疗试试看。祝早日恢复

中绿海云祥
游戏玩家

你好,这种情况一般的情况是由于长期不活动,突然较大量的活动引起的。
这种情况一般是可以适当的按摩、理疗的治疗一下的。自己可以热敷的。或配合外用药物的治疗的。需要适当的休息的。
yangdl028

从你的情况来看,变天关节疼痛是风湿的一种典型症状。此种症状还会全身多发性对称性的关节肿痛,主要是以四肢小关节为主

指导意见:

针对此种情况,可以外中医“)浔丿 骨 丿丰 /膏”,这可以起到活血化瘀,舒筋活络,消炎止痛作用,进而达到标本兼治的目的。并且在治疗期间注意休息,注意局部保暖。尤其是变天或换季时候。

合欢(,[1]  又名绒花树,马缨花。落叶乔木,夏季开花,头状花序,合瓣花冠,雄蕊多条,淡红色。荚果条形,扁平,不裂。高4-15米。树冠开展;小枝有棱角,嫩枝、花序和叶轴被绒毛或短柔毛。托叶线状披针形;头状花序于枝顶排成圆锥花序;花粉红色;花萼管状,花期6-月;果期8-10月。合欢,落叶乔木,高可达16m。树干灰黑色;嫩枝、花序和叶轴被绒毛或短柔毛。

托叶线状披针形,较小叶小,早落;二回羽状复叶,互生;总叶柄长3-125px,总花柄近基部及最顶1对羽片着生处各有一枚腺体;羽片4-12对,栽培的有时达20对;小叶10-30对,线形至长圆形,长6-12mm,宽1-4mm,向上偏斜,先端有小尖头,有缘毛,有时在下面或仅中脉上有短柔毛;中脉紧靠上边缘。

头状花序在枝顶排成圆锥大辩论花粉红色;花萼管状,长3mm;花冠长8mm,裂片三角形,长1.5mm,花萼、花冠外均被短柔毛;雄蕊多数,基部合生,花丝细长;子房上位,花柱几与花丝等长,柱头圆柱形

帐号已注销

问题分析:膝盖有损伤不建议跑步,而且要注意膝部保暖,现在季节秋冬交替,比较冷,不建议您过多户外运动,而且跑步也对膝盖有一定损伤。

意见建议:建议您先做一下膝盖的康复训练,等膝盖内伤恢复后再考虑其他稍剧烈的运动。膝盖有积液时不能过度运动,可以外使中医“)浔/ 骨 丿丰 /膏”要适当休息,待积液慢慢吸收。

ㅤ夹竹桃,,,枝条灰绿色,嫩枝条具稜,被微毛,老时毛脱落。叶3-4枚轮生,叶面深绿,叶背浅绿色,中脉在叶面陷入,叶柄扁平,聚伞花序顶生,花冠深红色或粉红色,花冠为单瓣呈5裂时,其花冠为漏斗状,种子长圆形,花期几乎全年,夏秋为最盛;果期一般在冬春季,栽培很少结果。常绿直立大灌木,,枝条灰绿色,含水液;嫩枝条具稜,被微毛,老时毛脱落。,下枝为对生,窄披针形,顶端急尖,基部楔形,叶缘反卷,,叶面深绿,无毛,叶背浅绿色,有多数洼点,幼时被疏微毛,老时毛渐脱落;中脉在叶面陷入,在叶背凸起,侧脉两面扁平,纤细,密生而平行,,直达叶缘;叶柄扁平,基部稍宽,,幼时被微毛,老时毛脱落;叶柄内具腺体聚伞花序顶生,着花数朵;,被微毛;米;苞片披针形,,;花芳香;,红色,披针形,外面无毛,内面基部具腺体;花冠深红色或粉红色,栽培演变有白色或黄色,,其花冠为漏斗状,,其花冠筒圆筒形,上部扩大呈钟形,,花冠筒内面被长柔毛,

纯白羊8

如果有可能的话,尽量能够停止跑步一段时间(1-3个月),在期间做一些恢复训练以增强膝盖周围肌肉的力量以及柔韧性是增强股四头肌的力量都能有效缓解膝盖疼痛(强·健的大·tuǐ肌肉能分配部分膝盖受到的压力)这个也没有很好的办fǎ,可以用些蕈(寻) 估(骨) 封 膏

ㅤ

三色菫[1](学名是堇菜科堇菜属的一年生或短期多年生草本植物,又名三色堇菜、蝴蝶花、三色紫罗兰、人脸花、阿拉叶-尼勒-其其格(蒙语),在欧洲是常见的野花,也常栽培于公园中,是一种常见的园艺植物。三色菫也被引进北美,并在当地广泛繁衍。三色菫以露天栽种为宜,无论花坛、庭园、盆栽皆适合。不适合种于室内,因为光线不足,生长会迟缓,枝叶无法充分茁壮,导致无法开花,开花后也不应移入室内,以长保花朵寿命,一二年生花卉 ,分枝较多。叶互生,基部叶有长柄、叶片、近心形,茎生叶矩圆状卵形。花单生于叶腋,花梗长,花瓣5枚,花色有紫、红、蓝、粉、黄、白和双色等。常见品种有大花的巨像(花径10~12厘米,花色有红、粉、紫、蓝、黄等,还有蓝/白、红/黄双色品种。笑脸,为早花种,花色有蓝、紫、红、黄、白和玫瑰红色等。株高15~18厘米,早花种,花径7~9厘米,较耐寒,喜凉爽,在昼温15-25℃、夜温3-5℃的条件下发育良好。昼温若连续在30℃以上,则花芽消失,或不形成花瓣。日照长短比光照强度对开花的影响大,日照不良,开花不佳。喜肥沃、排水良好、富含有机质的中性壤土或粘壤土。为多年生花卉,常作二年生栽培。