膝盖突然很疼,不能弯曲是怎么回事

匿名用户
关节与关节的空隙处,有一种软组织,它还能分泌一种润滑的物质来减小关节间的摩擦。你的那个软组织可能被破坏了,也许是关节炎之类的病症。
你得的是 滑膜炎
就是说你的膝盖里面有积水 导致弯曲的时候疼痛
我以前也是那样 但是没有去医院检查 去了个中医针灸 扎针 扎了几次 就好了 针灸3-4次 加上修养 大约半个月就会康复
前面是中医针灸治疗方法
接下来是西医了
就是 去医院检查 感觉比较恐怖 医生确定了病后 会用针扎到你的膝盖里 把里面的积水 抽出来 `恢复效果很快
但是有可能治标不治本 有复发的可能 但是怎么也在自己的修养 治疗好了以后 修养的的好 应该也没有什么问题!
匿名用户
侧副韧带损伤,以内侧副韧带损伤较多。损伤后,膝关节内侧或外侧剧痛,肿胀,行走困难,膝关节不能完全伸直。有明显压痛,压痛点常在股骨和胫骨的内、外侧髁部.
治疗:侧副韧带部分损伤的,应将膝关节置于略屈曲位制动,使副韧带松弛,利于愈合。外敷接骨散或活络散瘀的中草药,消除肿胀,减轻疼痛,帮助愈合。完全断裂的应尽早手术,修补断裂的韧带,避免以后关节不稳定,影响膝关节功能。
  1. 你好,这种情况可能是膝关节炎引起的疼痛,也有可能是骨质增生引起的,多休息,不要受凉,注意保暖和复查。
    意见建议:去检丶查一下血常规和膝关节片,排除一下膝关节炎,或是骨质增生的可能,然后再决定怎么治疗,尽量用丶药寻 骨枫膏,不要太过劳累,注意保暖和复查

  2.

  3.

百度网友5ce7ec5

您好!关节炎发病之根源因素在于肝肾亏虚,可以通过一些扶正固本的中药材通过中药归经理论可实现调理机体阴阳平衡、调养肝肾功能等效果,补益机体正气,改善体质,因而从根本上解除病机。

意见建议:您好!近年新上市的药物抗炎镇痛效果肯定,胃肠副作用较轻,但价钱偏高。

关节反复肿痛者可选择性中医“)浔/ 骨 丿丰feng /膏”,适当控制饮食、适当减轻体重

ㅤ铃兰:又名君影草、山谷百合,风铃草,是铃兰属中的种。味甜,有毒。铃兰多年生草本。植株矮小,全株无毛,地下有多分枝而匍匐平展的根状茎。具光泽。呈鞘状互相抱着,基部有数枚鞘状的膜质鳞片。叶椭圆形或卵状披针形,花钟状,下垂,总状花序,苞片披针形,膜质,花柱比花被短。入秋结圆球形暗红色浆果,有毒,内有椭圆形种子,扁平。花果期5~7月,铃兰是多年生草本植物,植株全部无毛,,常成片生长。叶椭圆形或卵状披针形,米,先端近急尖,基部楔形;,稍外弯;苞片披针形,短于花梗;,近顶端有关节,果熟时从关节处脱落;花白色,;裂片卵状三角形,先端锐尖,有1脉;花丝稍短于花药,向基部扩大,花药近矩圆形;花柱柱状,,熟后红色,稍下垂。[2]

种子扁圆形或双凸状,表面有细网纹,花期5-6月,果期7-9月,性喜半阴、湿润环境,好凉爽,忌炎热乾燥,耐严寒,要求富含腐殖质壤土及沙质壤土。生阴坡林下潮湿处或沟边,。

铃兰和丁香不能放在一起,否则丁香花会迅速萎蔫,即使相距20厘米,如把铃兰移开,丁香就会恢复原状;

bravejt

不知道是什么时候开始疼的?还有之前有没有受伤?指导意见:最好是去医院拍个片子检查一下,可能是风湿性关节炎,也可能是过度劳累造成损伤。骨性关节炎可以用寻 骨封 膏等对症治疗

单叶对生,叶椭圆形,先端渐尖,叶缘有锯齿,红枝及叶脉具柔毛。花冠5裂,漏斗状钟形,花冠筒中部以下变细,雄蕊5枝,雌蕊1枝,高出花冠筒,聚伞花序,生于小枝顶端或叶腋。蒴果柱状,黄褐色,红王子锦带花性喜温暖向阳的环境,耐寒,也较耐荫,宜在沙质壤土里生长。春

红王子锦带花园林栽培

季每月浇水3至5次。早春在红王子锦带花枝条萌动前应将干枯枝条剪掉,并适当追施肥料,以促进新枝健壮生长。夏季高温时节雨量较多时,应注意排水,以防根腐病。冬季不需防寒,但在入冬前,要浇一次肥水,以提高其抗寒的能力。一冬不再进行施肥和浇水。

红王子锦带花繁殖可采用播种、扦插、分株或压条等多种方法进行繁殖。播种通常在春天4月中旬室内盆播;扦插一般于6月中、下旬进行,剪取半木质化顶枝作插穗,极易成活;分株须在早春萌动前进行;压条繁殖最好在6月上、中旬进行,将植株下部匍匐枝压入土中,注意埋入土中的枝条须用刀割伤皮层,以便产生愈伤组织、迅速生根,待到翌年早春萌芽前,截断压条前未入土中,便行移栽。