雅思6.5分是什么水平?

我想上的学校要求雅思6.5分,四个单项不低于6分,请问这是什么水平,我英语六级477,跟这个有多大的差距... 我想上的学校要求雅思6.5分,四个单项不低于6分,请问这是什么水平,我英语六级477,跟这个有多大的差距 展开
西安思润培训学校
西安思润培训学校,16年专注海外考试培训,拥有200名海外背景梦之队,5年以上教学经验,成就86.8%的高分学子成就留学梦。20余种学习方案、6E教学法、5S服务体系,备考规划一站式服务。
写作是中国考生的难题,中国大多数考生在听力和阅读方面能够取得高分,多数考生的写作分数集中在5-6分之间。
6.5差不多要5000左右的雅思词汇,语法要求能够用大量的简单和复杂句型的组合。写作有饼、线和条图,需要进行分析。
百度网友a38902d
感觉你的基础很好啊 复习两三周就可以有6.5了
跟你说说我的情况吧,我四级595,六级506,雅思考了两次
第一次裸考6分 第二次复习了一周6.5 听力:6.5 阅读:7.5 写作:6 口语:6
王者之鸡
不大,我6级433,也考到了6.5,不过写作5.5。不是能难
上海出国留学
雅思6分掌握英语,只要努力就行了!!!
改高杰0H0