有什么好听的歌啊,非常有感情的那种

匿名用户
都是这段时间喜欢听的,诚意推荐喔!

08.9月份:
周杰伦《魔杰座》:《稻香》、

画皮:张靓颖《画心》

S.H.E最新专辑《我的电台 FM S.H.E 》: 《沿海公路的出口》、《安静了》、《天亮了》

古巨基最新专辑《Guitar Fever》: 《眼晴不能没眼泪》、《花不痛》、《下次再见》

林峰最新专辑《Your Love》: 《爱不疚》

文恩澄最新专辑《同名专辑》: 《同床异枕》、《爱情第二》

郑中基《怪胎 (新歌+精选)》: 《怪胎》、

《无敌珊宝妹》电视原声带:张栋梁《不甘示弱》、郭采洁《笨得可以》、《诚实的想你》、蔡淳佳《庆幸有你爱我》

08.8月份:
黑Girl《首张同名专辑》:《女生》、《OOXX》、《叫姊姊》

梁静茹《今天情人节 (新歌+Live CD)》:《如果能在一起》、《今天情人节》、《满满的都是爱》、《我决定》、《我们就到这》、《昨日情书组曲》(无言花/红豆/记得/情书) (2008“今天情人节”Live)

胡彦斌《男人歌 全胜铂金版》:《月光》、《我们的爱》、《真实》

李玖哲《不,完美》:《苍天》、《别说》、《不,完美》、 《死结》、

黄丽玲《天生歌姬》:《P.S.我爱你》、《今晚你想念的人是不是我》、《难得》、《樱花湖》、《伪装》
篮球火电视原声带《篮球火音乐圣典》:林凡《隧道》、

08.7月份:
南拳妈妈《优的良曲南搞小孩 (新歌+精选)》:《再见 小时候》、《你不像她》(Jay作曲的噢!)、《泪妆》、《香草把噗》、《橘子汽水》、《离家不远》、《牡丹江》、《笑着流泪》、《小时候》

谢安琪《Binary》:《十优生》、《入型入格》

范逸臣《无乐不作 (新歌加精选)》:(很可惜3首新歌都不喜欢,不过旧歌精选还不错的说!)《不说出的温柔》、《爱过了头》、《Piano》、《放生》、《Love Story》、《信仰爱情》

傅颖《Smiling》:《爱敌人》with傅佩嘉、《Smiling》、《有效日期》

潘玮柏《未来式 (新曲+精选)》:《转机》、

吴雨霏《Lady K: Transformations》:《最后一秒钟》、《分手要狠》、《不如不爱》、《天桥交汇处》、《长不大》
(另:最近一次偶尔在电台听到Kary《In Control》专辑里面的一首旧歌,还蛮有感觉的~~~~《马戏团之恋》)

许慧欣《欣的记忆 EP》:《记忆钢琴》、《纯属意外》

张敬轩《Urban Emotions》: 《他的故事》、《酩酊天使》、《Hate That I Love You》(国粤语版)、《不吐不快》、《愿望树上》、《樱花树下》

范玮琪《Faces Of FanFan新歌+精选32首全记录》:《一颗心的距离》、《如果你是我》with周华健、(以下旧歌,现在再听到觉得不错!)《你》、《因为》、《Fan精选(到不了/是非题/启程/如果的事/一比一/一个像夏天 一个像秋天)》(哈~实在很喜欢mixed的东东!)、《你是答案》

蔡旻佑《搜寻蔡旻佑》:《Stay With Me》、《台北21℃》、《2人》

李宇春《2008Why Me上海演唱会》:《爱得太傻》(《宫》主题曲改编)、《漂浮地铁》、《花容瘦》、《冬天快乐》

08.6月份:
陈奕迅《不想放手》:《路...一直都在》、《不要说话》、《倒带人生》
刘浩龙《Le Nouvel EP》:《神啊!求求让我睡》

古巨基《我还是你的 情歌王》:《我还是你的》、《还是好朋友》with梁静茹

莫文蔚《就 i Karen 莫文蔚精选》:《i Karen情歌组曲(他不爱我/阴天/爱/如果没有你/单人房双人床/广岛之恋)》 (其实全部都是旧歌,不过我挺喜欢这种mixed的东西)

Sweetbox《甜蜜45超精选》:《Don't push me》、《That night》、《Everytime》、《甜蜜45组曲》
《翻滚吧!蛋炒饭》: 卓文萱《永不消失的彩虹》、方炯嘉《直觉反应》

群星《2008我们在一起》:《微笑的起点》范玮琪with张韶涵、《我们的爱》胡彦斌with萧亚轩、《你不会孤单》黎明、《爱与希望》林俊杰

萧敬腾《萧敬腾同名专辑》:《原谅我》、《奋不顾身》、《收藏》、《疼爱》、《多希望你在》

苏永康《拥抱》:(这张专辑整体来说都很不错的说~)《拥抱》、《我愿等》、《潇湘雨》、《天大地大》、《有人为你偷偷在哭》、

萧亚轩《三面夏娃》:《冲动》、 《两个人的寂寞》、《时光隧道》、《你看不到的地方》

刘力扬《我就是这样》:《我就是这样》、《一句一伤》、《眼泪笑了》
泳儿《多想认识你》:《离开以后》

08.5月份:
JS《此生最美的风景》:《此生最美的风景》、《爱情背包客》、《平行线》

郭静《下一个天亮》:《下一个天亮》、《知道》、《不药而愈》、《百分百》

《蜂蜜幸运草 电视原声带》:小宇《想你的习惯》
陈慧琳《有时寂寞》
陈柏宇《Change》:《理智与感情》with杨丞琳

08.4月份:
弦子《不爱最大》:《第三者的第三者》、《舍不得》、《反方向》

戴爱玲《天使之翼》:《累格》、《天使之翼》

薛凯琪《It's My Day》:《我不需要Tiffany》、《黑色泪滴》

品冠《那些女孩教我的事》:《那些女孩教我的事》、《半生熟》、《真爱到永远》

《命中注定我爱你电视原声带》:元若蓝《99次我爱他》《对折》《半情歌》《心愿便利贴》;锦绣二重唱《我的快乐》
Mariah Carey玛莉雅.凯莉《E=MC2》:《I Stay In Love》、《Bye Bye》
戴佩妮《一念之间》
林苑《我不快乐》

08.3月份:
吴克群《为你写诗》:《为你写诗》、《牵牵牵手》、《越爱越难过》、《情人节》
古巨基《劲歌金曲2-情歌王》
方力申《我的最爱》
匿名用户
声明:本人绝不抄袭网络上大家发布的心血,这都是本人认真听过觉得最喜欢的,QQ空间都有收藏,也在持续更新中,喜欢的话请楼主给分.

01 我爱你对不起 Zia 1定要是zia唱的才好 慢节奏 韩
02 Dilemma nelly 超好听 英
03 不了了之 冰淇 慢 中
04 我的回忆不是我的 海鸣威 慢 粤
05 感激遇到你 黄宗泽 胡杏儿 合唱
06 get up 快节奏 英 -
07 爱情和战争 快 韩
08 want me want me 安室耐美惠 快 日
09 世上只有 容祖儿 慢 粤
10 fristlove 宇多田光 慢 日
11 milkshake kelis
12 送行 翁立友 慢 闽南语
13 半情歌 元若蓝 慢 中

好了楼主中 日 韩 粤 英 连 闽南语 都有了觉得好听我空间还有最新的我自我感觉比较好听的 Q Q 7 7 9 2 1 2 1 6 4 可以先进去听,省得找****
任何人抄袭复制一律投诉,并通知管理员封禁/-*/-*/-/-*/-/-/-/-/-
匿名用户
仙剑问情
天生我柴o
哥们,就两首。1.离别草原(云飞唱)
2.逃(侯旭唱)