关于房子的恐怖电影

以前电视上放过,不记得名字了,好象是几个年轻人进入一所房子里,有一个疯子不许他们进去,后来还是进去了,有一个很孬的男人被鬼附身,其他几个人也莫名其妙的死亡了,最后只有一男... 以前电视上放过,不记得名字了,好象是几个年轻人进入一所房子里,有一个疯子不许他们进去,后来还是进去了,有一个很孬的男人被鬼附身,其他几个人也莫名其妙的死亡了,最后只有一男一女活了下来 展开
爱空尘
有关房子的恐怖电影:
回到鬼屋1-2
人皮客栈1-2
心慌方1-3
十三幽灵
鬼镜
魔屋
鬼入侵
卢浮魅影
致命围困
黑色地板
飘移凶间
鬼哭神嚎
记忆的倒影
恐怖蜡像馆
1048幻影凶间
灵异孤儿院
万圣夜惊魂
灵动:鬼影实录
恐怖城堡的秘密

补充:
推荐:
隔山有眼1-2
恐怖休息站1-2
惊心食人族1-2
雾人1-2
德州链锯杀人狂1-2
致命弯道1-3
断头气
短柄斧
恐怖蜡像馆
游客止步
木偶杀人夜
匿名用户
你说的百分之一百是<<猛鬼屠房>>,那疯子原来是个警察~那个很孬的男生是个瘸子~最后活下来的一男一女里,那个男的其实也被俯身了~
狰狞的百合花
这截图是招魂2
叶冥子
那傻子是成奎安演的不?
匿名用户
粤语吗会不会是【古宅心慌慌】