陕西国际商贸学院咋样?

办学实力学校师资环境风气等等怎么样?听说15年会升二本是不是真的?我要最客观的评价最好是在校生回答一下谢谢... 办学实力 学校师资 环境 风气 等等怎么样?听说15年会升二本 是不是真的? 我要最客观的评价 最好是在校生回答一下 谢谢 展开
ToYourHeartAh
办学实力还是有的,毕竟有步长集团这个大财库做支撑,步长集团在国内国际是一家什么样的公司你可以先去了解一下。学校硬件设施很好,老师也不错,只是管理制度有待进一步优化,学生生源质量一般,但不至于像一些人说的经常打架,打架还是很少很少的。学校管得还是比较严的,尤其是大一大二,因为生源质量不如北大清华一类大学,必须加强管理。学校出很多人才,当然也出了一些庸碌之辈。有考上四川大学的药学院的研究生的,有考上中国传媒大学的,像考上西北大学(也是985哦)就更多了,考上陕西中医药大学这些学校的相比也更多了。医药学院是考研最多的,各方面最强的,资金投入最多的,还有就是其他学院,常常在国内或者国际大赛中获奖,一等奖二等奖三等奖都有。珠宝学院的一个老师创作的西咸新区“双创”吉祥物获得一等奖被选为西咸新区双创吉祥物。学校环境位于西(安)咸(阳)新区,离西安市中心、咸阳市中心都很近,学校就在新区的沣西新城中心,旁边就是西部云谷以及沣西新城管委会。只是陕西有雾霾。学习,只要自己主动,一定能够有一番作为的,就看你自己了,成人了,老师想管你也不好意思管了。
以前年少
升二本是分各个分院情况而定的,个别学院而已。估计我们学院在我们毕业之前是不可能升上二本。 师姐凭良心告诉你: 师资环境不是问题,学习环境可以,住宿环境一般般,如果要是院校实力排名的话可能在后面。(不是知名度,是整体实力) 如果你要考虑来我校的话,建议你最好选医药专业和工商、电算化之类的专业,将来出来好找工作,而且学校有保障,千万不要选中文系之类的冷门专业,错选一步,后悔终身。 读书风气当然不能与西安交大那些名校比,也有好学的,也有整天无所事事瞎晃悠的,关键看自己 上大学老师不会像高中时期那样时刻督促你,一切看你自己 满意的话请【及时采纳】
vforTN

学校怎么样。

确实有两种说辞,有说好的,也有说坏的,有毕业一年后年薪十几万的,也有毕业后不愿意就业的,有天天在教室和图书馆钻研的、也有天天逃课泡网吧的,在我们学校就是这样,但是至于原因是这样的:我发现说学校坏的,一般就是天天逃课泡网吧游戏的。自己不努力,把责任都归咎于学校。这种学生到哪都是没用的货。

考察一个学校应该多看看(办学层次,办学实力,实验室设备,就业率,就业力,宿舍,吃饭,安全等问题。),我感觉学校都不错,你在网上看到的那些到处谩骂,怨天尤人的这些人,我不想多说,能有大把时间在网上谩骂,而不去学习的人,我感觉他的能力越强,对社会的危害就越大,因为他没有正思维,没有正见。

你能提出这个问题,说明你是个很认真严谨的学生,祝你早日进入心仪的大学

陕西国际商贸学院由陕西步长制药有限公司1997年5月投资创办, 2002年6月经陕西省人民政府批准,教育部备案,升格为具有国家统招资格的职业学院。同时更名为“陕西国际商贸职业学院”。2007年6月通过了教育部 “人才培养工作水平评估”,取得了“良好”格次,同年12月通过了“升本”评估。2008年5月,经教育部和省人民政府同意,学校升格为全日制民办本科高校,同时更名“陕西国际商贸学院”。

根据2016年5月学校官网信息显示,学校占地面积75.3万平方米,建筑总面积33.07万平方米,教学科研仪器设备总值9059万元,设有8个二级学院,3个教学部,开设21个本科专业。有全日制在校学生13460人(其中本科生8581人),专任教师748人。

陕西省教学老师:黄新民、王振亚、王建武、赖普辉、张思锋

轩辕不兴
说实话,说好的都是托。说好的师资力量雄厚。那得看你的运气好不好。说学校环境好,那只是相比于专科学校,毕竟学校是从专科学校升上来的。环境一般般,只有图书馆在陕西是比较好的。风气只有图书馆好点。但是你每天在宿舍里受到的熏陶肯定比图书馆多啊。好的教不坏。坏的不用交。最重要的是
◎这是个私立学校,利益为主,会给你安排各种学校以盈利为目的的实习,必须去,不去就拿毕业证威胁你,大二就开始,有时间学习吗?◎
所以。慎重择校,否则遗憾终身。
帐号已注销
师资环境不是问题,学习环境可以,有10层楼的图书馆,住宿的话,今年盖好了一个28层的宿舍楼,都是四六人间,如果你要考虑来我校的话,建议你最好选医药专业和工商、电算化之类的专业,将来出来好找工作,而且学校有保障, 读书风气当然不能和985、211名校比,也有好学的,也有整天无所事事瞎晃悠的,关键看自己 上大学老师不会像高中时期那样时刻督促你,一切看你自己 满意的话请【及时采纳】