求一款适合中老年人用的商务手机,

手机的屏幕及显示的字体要大,键盘按键也要大,手机的铃声和震动强度也要大,通话音量也要大,待机时间要长。手机其他功能不需要太强。最好是诺基亚或者三星的。价钱在2000以内就... 手机的屏幕及显示的字体要大,键盘按键也要大,手机的铃声和震动强度也要大,通话音量也要大,待机时间要长。手机其他功能不需要太强。最好是诺基亚或者三星的。价钱在2000以内就可以。 展开
匿名用户
问题解答:

先看一下基本参数:

飞利浦9@9e主要参数
手机制式:GSM
主屏尺寸:内屏:128×160像素,
主屏分辨率:128×160像素
主屏颜色:6万色手机
通话时间:510分钟摄
像头像素:130万像素
产品尺寸:89.9×47×25.5mm
音乐播放:不支持
支持频段 900/1800/1900MHz
网络连接 GSM/GPRS
手机昵称 9@9e
功能特色 超长待机
操作系统 不支持
CPU 无
标配电池 1100mAh
手机通话时间 510分钟
手机待机时间 850小时
内存容量 20MMB
智能手机
标配 锂电池(1100mAh),充电器
产地 深圳

飞利浦9@9e外观设计

外观样式 翻盖
机身颜色 宝蓝、银灰和钛金
主屏分辨率 128×160像素
主屏颜色 6万色
主屏尺寸 内屏:128×160像素,外屏:80×48像素
主屏材质 UFB 挑错
副屏分辨率 80×48像素
副屏颜色 单色
副屏材质 OLED
产品尺寸 89.9×47×25.5mm
产品重量 105.0g
宽度(mm) 47
高度(mm) 25.5
长度(mm) 89.9 挑错首信S718结构外型:

机型:直板

整机尺寸:103 X 49 X 14.8mm

显示屏:38.5 x 14.44mm(可视区域)

键盘布局:2个方向键,1个拨号键和1个挂断键、10个数字键、*和#键(共16个键)

1、超大按键与字体

超大按键, 屏的可视区域是:38.5 x 14.44mm,两排显示内容,第一行是12位电话号码显示,第二行是确定字样,电池电量图标,网络信号图标和返回字样。当输入电话号码时,第一个输入的数字会到大字体(约18个像素左右),当后面的数字输入时,前面的数字立刻变为中字体(约10个像素字体左右),只有当前数字字体保持大字体(约18个像素左右),确保老年用户群检查并确定输入正确号码。屏面仅显示最后十二位数字。

2、手电筒功能

将右边的侧按键向上滑动,即可开启电筒。

往下拉时,即关闭手电筒。电筒功能在关机情况下可如常使用。

手电筒在待机状况下可持续使用约30小时(视网络而定),关机情况下可使用约50小时。

3、FM

开机状况下,向上滑动手机左侧的FM开关键,即可开启FM并收听。

向下滑动手机左侧的FM开关键,即可关闭FM。

收听FM时,如有来电,FM将自动关闭,转入来电显示状态,待通话结束后,FM自动打开,恢复先前FM收听
状态。FM可用免提或用耳机收听。

4、紧急呼叫

手机背面按键为紧急呼救键。

开机状态下,长按该键2到3秒钟,即刻会发出警报声,同时先自动依次发短信息给预设紧急救助人,再自动依次拨打电话给预设紧急救助人,电话一接通,警报声即刻停止,进入通话免提状态。

通过长按主键挂断键2到3秒钟解除紧急呼救状态。

5、语音报时

1:整点报时,通过菜单设置。

2:长按左侧音量增加键2到3秒自动报读当前时间。

6、数字按键报读

通过菜单设置,可实现数字按键报读

7、快捷拨号

2-9,可设置为可预先设置为快捷拨号。

*键可设置为女儿或者媳妇的快捷拨号键,#键可设置为儿子或者女婿的快捷拨号键。

8、一键助听功能

先通过菜单设置最适合个人的音量大小,在通话过程中,长按0键2到3秒钟键即可达到该音量状态。

9、大音量

采用24*15的大喇叭,声音可以达到110分贝

10、完美的免提功能

在通话过程中或者FM使用过程中,通过菜单设置可以使用免提功能。

推荐理由:

这款手机超长待机15天,240分钟的超长通话时间可以让老人省去经常充电的麻烦;此外,当孩子们不在老人身边而他们处于任何突发的困境中,轻轻一按即可自动转入紧急求救模式,发出大音量警报。还可以即刻向预设号码发送求救信号帮助他们摆脱困境。中老年人用手机不在高档,不在功能多,不在性能好,原则是:实用。超大按键,超大字体,中老年人完全不必要戴眼镜就能看清按键和所有字体。还有贴近生活的自带外放收音机,机身自带应急手电筒,让中老年人休闲娱乐两不误。

日常最实用的一键拨号功能:预设子女的号码,长按“1”拨老大,长按“2”拨老二,长按“3”拨老三……不必记号码,时刻可与子女沟通,方便,经济,省事。这款专门针对老年人设计的手机,没有复杂的功能,也没有时尚的外观,但字体大,待机长,而且操作方便,功能实用才是最重要的。
匿名用户
好多哦,N95(普通版),哈哈~~三星垃圾就不推荐了
匿名用户
2000左右的山寨嗷嗷狠!信山寨,得永生!