1997年爵士队的当家球星是哪几个?

就是乔丹带病拿下1997年对阵爵士时候当时爵士队都有谁?... 就是乔丹带病拿下1997年对阵爵士时候
当时 爵士队都有谁?
匿名用户
Karl Malone 夺冠主力 外号邮差 主力大前
John Stockton NBA所有助攻记录保持者 主力控卫
Jeff Hornacek 前3分神射手 主力分卫
Bryon Russell 被MJ经典绝杀晃倒的那位仁兄 主力小前
Shandon Anderson 替补锋卫摇摆人
Adam Keefe 替补大前
Howard Eisley 替补控卫 王治郅小牛时期队友
Greg Foster 替补中锋
Antoine Carr 替补中锋
Greg Ostertag 主力中锋
Chris Morris 替补小前
Jacque Vaughn 替补控卫
Troy Hudson 替补控卫

主教练:Jerry Sloan.
出奇体育APP
匿名用户
马龙 和斯托克顿
匿名用户
马龙 斯托克顿