急:提问几道GRE数学题

1.A/x+A/y=1.Inthisformula,xandyrepresentthetimeneededforeachoftwoworkerstocompletethe... 1. A/x + A/y=1. In this formula, x and y
represent the time needed for each of two workers to complete the job alone; A
represents the time it takes for both x and y to complete the job working
together. So each fraction represents the portion of the job completed by a
worker.
请解释该公式含义,没太看懂,尤其没明白A/x是什么意思

2. 牛吃草问题:牧场上有一片匀速生长的草地,可供27头牛吃6周,或供23头牛吃9周,那么它可以供21头牛吃几周?(P86)
真的想不出

3. 鸽巢原理:有0-9这十个数字分别写在10张卡片上,随机从这10张纸片中抓,问至少抓几个纸片才能保证所抓纸片上必有两个纸片上所写数字相加等于10?(P88)
彻底晕菜,不会做

4. Fred is twice as old as Geri was 4 years
ago. Holly is five years older than Geri will be one year from now.
请问这两句是什么意思?答案是F=2(G-4), H=G+6. 为何不是F-4=2(G-4), H+1=G+6?
谢谢解答!
语言概论
1、比如一件事甲单独干需要2小时(x=2),乙单独干需要3小时(y=3),甲乙一起干需要多少时间呢?这个你会算吧?等于“五分之六”小时(A=6/5)。然后你按照公式列出来算一下,就会发现两边是相等的。【A的算法是用1除以(1/2+1/3)】

2、设每头牛每周吃的草为1,这片草地原有的草数为x,草地每周长出的草为y,则
x+6y=27*6
x+9y=23*9
解得x=72, y=15(这片草地原有草72,每周新长出15)

设21头牛吃掉全部的草需要n周,则
21n=72+15n
解得n=12

所以这片草地可以供21头牛吃12周。

3、我不大会概率。我觉得是7张,因为比较极端的情况就是你抓的数都在0-9的一端(比如都是最小的),但即使是这样,抓到6张的时候(012345)后面不管抓到什么也都能和前面的某一个数凑成10了。不知道对不对。

4、你没明白答案是因为没看懂句子。句子的意思是:F的岁数是G四年前的岁数的2倍。H比G一年后的岁数大5岁。所以答案写的是没错的。

【花了一早晨才想明白所有的问题,尤其是第2道。不清楚欢迎追问。】
flyamy111
楼主去尚友GRE备考去搜一下吧,那里有很多GRE的考友们分享问题,解决问题,希望对你有帮助~~
零上_273度
就是说FRED现在(用的is)的年龄是GERI四年前年龄的2倍,不是说FRED4年前的年龄(否则要用was)是GERI四年前年龄的2倍
帐号已注销
第二题吃十二周