日本的乐队有哪些唱(演奏)动漫音乐的。?他们有哪些动漫音乐作品?

日本的组合(乐队)有哪些唱(演奏)动漫音乐的。?他们有哪些动漫音乐作品?组合(乐队)名?最好是英文名... 日本的组合(乐队)有哪些唱(演奏)动漫音乐的。?

他们有哪些动漫音乐作品?

组合(乐队)名?最好是英文名
匿名用户
犬夜叉的经典片头曲《I WANT TO CHANGE THE WORLD》是V6唱的
还有漫画死亡笔记的主题曲《WORLD》的演唱者是视觉系乐队nightmare
柯南的一首片尾曲《迷宫情人》演唱者是heath,X-JAPAN的BASS手
另外我知道的还有圣斗士中出现的《FOREVER LOVE》是X-JAPAN的经典之作
匿名用户
2006年的新组合ON/OFF ,演唱的吸血鬼骑士歌特别好听,动漫也很好看,去看一看
匿名用户
唱动漫音乐的多了 动漫音乐作品 我是喜欢 柯南的片头曲 很煽情