从北京开车到乌兰浩特需要多久

从北京开A4L就算全程160的速度到乌兰浩特需要多久过路费多少钱行车路线请注明谢谢... 从北京开A4L 就算全程160的速度 到乌兰浩特需要多久 过路费多少钱 行车路线请注明 谢谢 展开
帐号已注销

北京开车到乌兰浩特需要12小时33分钟左右。

驾车路线:全程约1054.0公里

起点:北京市

1.北京市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,右转进入东长安街

2) 沿东长安街行驶970米,直行进入建国门内大街

3) 沿建国门内大街行驶1.4公里,直行进入建国门桥

4) 沿建国门桥行驶100米,过建国门桥,朝东北二环/朝阳门桥/东南二环方向,右前方转弯进入建国门桥

5) 沿建国门桥行驶200米,过建国门桥,右转进入二环

6) 沿二环行驶4.2公里,过东直门桥,朝机场高速/三元桥方向,稍向右转进入东直门北桥

7) 沿东直门北桥行驶420米,过东直门北桥约210米后,直行进入首都机场高速公路

8) 沿首都机场高速公路行驶4.1公里,过四元桥,朝北四环/亚运村方向,稍向右转进入四元桥

9) 沿四元桥行驶,过四元桥约370米后,直行进入四环

10) 沿四环行驶2.6公里,过望京桥,朝京承高速公路/五环路/顺义方向,稍向右转进入望和桥

11) 沿望和桥行驶260米,过望和桥约410米后,直行进入京承高速公路

12) 沿京承高速公路行驶18.8公里,过水源九厂桥,朝大庆/怀柔/承德/G45方向,稍向左转进入大广高速公路

2.沿大广高速公路行驶470米,过酸枣岭桥,直行进入大广高速公路

3.沿大广高速公路行驶195.5公里,朝朝阳/赤峰/围场方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶690米,过干沟子大桥约670米后,直行进入长深高速公路

5.沿长深高速公路行驶4.3公里,朝围场/赤峰/七家温泉/塞罕坝森林公园方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶760米,直行进入大广高速公路

7.沿大广高速公路行驶168.1公里,过黑门沟大桥,朝赤峰/大板/朝阳/通辽方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.4公里,直行进入丹锡高速公路

9.沿丹锡高速公路行驶155.4公里,朝大板方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶480米,直行进入G303

11.沿G303行驶24.1公里,直行进入G303

12.沿G303行驶220米,在第3个出口,朝天山方向,左前方转弯进入G303

13.沿G303行驶133.5公里,直行进入S306

14.沿S306行驶105.7公里,直行进入G304

15.沿G304行驶4.2公里,朝科右中旗/乌兰浩特方向,稍向右转进入S306

16.沿S306行驶72.6公里,直行进入G111

17.沿G111行驶144.4公里,右转

18.行驶910米,直行进入兴安北路

19.乌兰浩特市内驾车方案

1) 沿兴安北路行驶1.9公里,进入罕山中街

2) 沿罕山中街行驶190米,右转进入五一北路

3) 沿五一北路行驶1.5公里,左转进入乌兰东街

4) 沿乌兰东街行驶1.2公里,过右侧的铭都商业广场约80米后,右转进入洮河南路

5) 沿洮河南路行驶720米,右转

6) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)

终点:乌兰浩特市

租车
匿名用户
US OK--> 青岛到北京,再从北京到乌兰浩特的时间和票价_百度知道 var IKFromImport=false; | | G("log_in").src=" http://passport.baidu.com/?login&tpl=ik&u"+escape(location.href); 知道 | function ask(fn) (function()Fe.on(window,"resize",A);A();setTimeout(A,100)})(); if(!g_f_js) if (typeof(cf)=="function") var IknowPageModify=false;var UnloadConfirm=}};UnloadConfirm.clear=function()};UnloadConfirm.set();if(!G)return A}}function ctlSubmit(A)}function lockButton(A),3000)}function cReply(A)if(A=="no")}function fixReply(A)function showcpro(A)function ga(B,A)}}elset=h.id}if(t==a||p==a||r==a)window.open(G(a).href,"_blank")}}function ss(A)function cs()var query=(function()D.onsubmit=function()document.forms.ftop.appendChild(E(query.isChanged()));return true}}function A()return B!=document.forms.ftop.word.value}return})();function statFunc(A)function voteAnswer(A)function formSubmit(B,A),B),A||"deal")}; var url = escape(location.href); IknowLogParams["page"]="ikqb"; > > >

青岛到北京,再从北京到乌兰浩特的时间和票价 悬赏分:0 - 提问时间2007-12-10 14:45D58次列车的价格和北京到乌兰浩特硬卧的价格 提问者: -
你的眼神685
如果不堵车的话照你的速度一天能到,早晨早点出发走京沈·阜新·彰武·通辽·科尔沁左翼前旗·中旗,北京到彰武是高速,然后是国道,内蒙的国道必京沈的高速好开,每个收费站收费15元