有没有一些好的国外的电子商务论坛,我想了解一些国外的电商趋势

最好是具体一点儿的,别点开还有中文站那种。... 最好是具体一点儿的,别点开还有中文站那种。 展开
创作者22XUkLAimu
电商,国内发展得更迅猛。
上派代网吧,已经够你看的了。
CVNFJMN
你可是女人我要找女人
追问
我要的是网站啊。
追答
阿里巴巴网站不错 现在已经是世界第一大电子商务了  影响力之巨大  非常具有发展潜力 其次是淘宝网天猫和全球通的零售业务 现已在电子商务的零售业的火车头的位子了 其网上生意可做到全球任何有互联网的国家  发展潜力之巨大 里面大企业 大公司 大品牌 层出不穷 不管是小商家 大商家 小企业 大企业  小公司大公司 里面一应俱全  官方还有坚实的学习后台  里面有专门为想在淘宝网做电子商务的人的淘宝大学 里面有很多免费的视频教程 成功经验等等  不定期的真人面对面交流 面对面指导 近距离的给学员讲课 这是一个非常好的平台   你是女人吗 我要女人