求一部外国恐怖片名字

剧情片段我记得一些,女主有两个很小的儿子,其中有个趴在婴儿床边重复一句很渗人的话(好像是中邪了),女主老是看到一个男孩鬼,好像是女主的双胞胎弟弟,而且有一种土黄色的跟蝗虫... 剧情片段我记得一些,女主有两个很小的儿子,其中有个趴在婴儿床边重复一句很渗人的话(好像是中邪了),女主老是看到一个男孩鬼,好像是女主的双胞胎弟弟,而且有一种土黄色的跟蝗虫一样的东西老是骚扰女主,女主眼睛不舒服,去医院检查医生说是女主在女主她娘的肚子里时弄死了她弟弟,所以瞳孔是双瞳(好像是这样),后来女主在酒吧里看到过那个鬼,鬼脸上表情千变万化啊。当时看的时候还小,被吓着了,没看了,所以就记得这些,希望哪位大神能给我指出这电影叫啥名字…… 展开
卡苏天堂
不知道是不是这个
婴灵恶泣(美国)2009年
豆瓣5.3分

主人公被一个在屠杀中丧生的男孩的幽灵所纠缠,生活因此变得一团糟,只能请牧师和相关人士来驱魔。 美女凯西·贝尔(奥黛塔·雅丝曼饰)一直怨恨母亲在她小时候将她抛弃,但是直到一些事情的发生,贝尔好像明白了母亲的苦衷。被恐怖的梦魇纠缠的贝尔渐渐发现生活已经被蚕食,一个诡异小男孩无时无刻不在骚扰着她。 贝尔求助于驱魔师山达克(加里·奥德曼饰)不想却揭开了家族的古怪秘闻。故事要追溯到二战时的德国,有一种奇怪、被诅咒的恶灵,它只要附着在人体上,那个身体的主人就拥有了巨大的力量……

《婴灵恶泣》是部驱魔人款的电影。话说美女凯西·贝尔(奥黛塔·雅丝曼 饰)一直怨恨母亲在她小时候将她抛弃,但是直到一些事情的发生,贝尔好像明白了母亲的苦衷。被恐怖的梦魇纠缠的贝尔渐渐发现生活已经被蚕食,一个诡异小男孩无时无刻不在骚扰着她。
贝尔求助于驱魔师山达克(加里·奥德曼 饰)不想却揭开了家族的古怪秘闻。故事要追溯到二战时的德国,有一种奇怪、被诅咒的恶灵,它只要附着在人体上,那个身体的主人就拥有了巨大的力量,但它降临人间的方法只有一种——通过永远不能出世的孩子。而贝尔竟然有一位她从来不知道的双胞胎……
《婴灵恶泣》的故事说不上新意,以双胞胎为题的恐怖故事难免让人想起泰国鬼片《连体阴》,贝尔眼睛异常而有通灵能力显然借鉴自《见鬼》,那个鬼小孩更是被各类恐怖片用烂的桥段。影片的视觉效果更是个“恐怖片大杂烩”——那位鬼大叔脑袋360度旋转、倒着爬楼的镜头是《驱魔人》的疯狂版、关于母亲的童年阴影和预告片结尾处简直是在向希区柯克的《精神病患者》致敬。但对于一部恐怖片来说,最重要的是看美女和美女如何被虐,从这一点上来说本片完成的不错。
奥黛塔·雅丝曼这位从《科洛弗档案》起家的新人为电影做足牺牲,时时不忘奉献她娇好的身材——不但有香艳沐浴洗,还总是穿着小内衣晃来晃去。而她酷似梅根·福克斯的容貌(迈克尔·贝眼光真是一贯地),也让影迷惊呼或许下一个性感梅根即将诞生。倒是加里·奥德曼演得有些心不在焉,完全没了他狂人本色。
《婴灵恶泣》的导演大卫·S·高耶编剧出身《移魂都市》、2部《蝙蝠侠前传》都是他的大作,偶尔当导演玩玩票也成绩不错,《刀锋战士3》、《隐形人》就能看出他把握恐怖氛围和暗黑底色的功力。而这部《婴灵恶泣》的视觉特效小组更是《蝙蝠侠前传》的班底,质量十分有保证。
song弦的吉他
婴灵恶泣 应该错不了
王981108
同问啊,请不要骂我