dnf85版本枪炮主流武器

顺便求死亡步枪最上级属性SS带不起... 顺便求 死亡步枪 最上级 属性 SS带不起 展开
百度网友6a74b16
默认楼主说的是85级的话那么目前枪炮主流武器有如下的
一是达达尼尔,虽然属性只有简单的一行字,但是不要小看百分之20暴击伤害加成,试算一下,伤害基数1*1.5*1.2=1.8(dnf中是1.5倍暴击)出了暴击相当于百分之30的伤害加成,中等偏上的物理攻击加成以及强大的暴击伤害加成(对觉醒量子以及引力炮的提升尤为突出),相比之下70粉苍穹绝音只能提升狙击一个技能,只是面板攻击稍高,除此之外并无用处
二是80粉超能磁轨炮,物理攻击900+,力量91,并且技能加成也很实惠,可以说是除了达达以外目前枪炮最好的非SS武器,不论是刷图站街还是PK都比较实用。只是如果有高强达达的话还是应该带达达
三是各种假紫和远古,除非楼主能弄到红字或者强化极高的假紫,不然基本不可能跟上面两把匹敌。至于远古属性都比较鸡肋,并且不好获得,只有一把70的远古属性还可以,潜能爆发伤害+6%,压缩炮伤害+5%,除此之外本人目前没有发现比较好的。当然如果楼主可以用远古凑一些比较牛逼的效果比如极短CD的量子之类的就另当别论;。
因此总结一下,最推荐达达(高强最好),超能磁轨其次,各类假紫和远古第三
另外死亡步枪的满属性楼主去一些攻略网站自然就查到了,不过SS都是可遇不可求的,运气好几次就出,运气不好几个月不出,我朋友为了个70SS刷了三万多张挑战书,也就是说刷了一千多两千次!所以没有恒心和耐力和强大的经济实力不推荐楼主专门去刷SS
纯手打,求采纳~~~~
油炸小糍粑

个人感觉最好的当然是80SS炮了,其次就是

60粉炮 达达 加20%暴击伤害

70粉炮 苍穹绝音 火强流的武器 就是修理费贵了点 但是面板伤害比80的武器要低

80粉炮 超能 加激光技能 感觉一般 我用的是70的粉炮

死步没用过  不评价

另外看了楼上的回答 70粉炮的作用不在于提升的技能 关键是10点火强 大枪的技能大多数都是火属性伤害

NNNSPLOW
高强80粉手炮