jsp已经获得了json,怎样用js将它展现在html里

这是我的action部分,就是将json传到aaa.jsp,我直接写在<html><body>${records}</body></html>可以展示出来我想只取其中某个... 这是我的action部分,就是将json传到aaa.jsp ,我直接写在<html><body>${records}</body></html>可以
展示出来 我想只取其中某个值循环打印出来该怎么办 (从数据库里取得 多个记录 想循环展示出来)
求具体方法
@Action("aaa")
public String codemstList() {
List<ReportFileDto> list = qualityReportFindService.getListReportFileDtoJson();
try {
String records = "";
for (int i = 0; i < list.size(); i++) {
ReportFileDto reportFileDto = list.get(i);
JSONObject jsonObject = JSONObject.fromObject(reportFileDto);
records += jsonObject;
if (i != list.size() - 1) {
records += ",";
}
request.setAttribute("records", records);
} catch (Exception e) {
// TODO: handle exception
e.printStackTrace();
}
return SUCCESS;
}
求高手啊
gjy891230
如果是写JS的话,首先前台获取到json后,使用eval(你返回的json);
这样就可以将json解析成一个数组。e.g. var record = eval(jsonStr);
你可以写一个for循环,来遍历record;
比如你的json里面有name和age属性,那么在for循环中,你可以使用record[i].name取得name的值。
那些微凉的記忆
导入Json的js文件,用JSON.parse(str);