暗黑破坏神1.13大背包补丁怎么用?

如题,是大背包,不是大箱子。说运行参数那个倒是调的对,就是游戏没反应,是我打开的方式不对吗?... 如题,是大背包,不是大箱子。
说运行参数那个倒是调的对,就是游戏没反应,是我打开的方式不对吗?
KareluQ

需要把大箱子补丁的文件放到游戏目录,有个升级的文件,双击后会提示对话框,点击YES好像就行了。

在每个场景的出发地都会有一个私人储物箱子,可以永久储存在游戏中找到的物品和金币。玩家只能查看自己的箱子。

箱子里的物品可以在游戏和退出游戏后得到保存,只有在专家级模式下箱子里的物品才有可能丢失。这意味着专家级角色的死亡。

塔格奥

塔格奥不是神,塔格奥是一条巨毒的魔龙,传说它是一个邪恶的神的神使(Avatar)。后来这条龙被一个英雄杀死,身体的各部份被做成了这套套装。

头盔:塔格奥的伪装,这条魔龙具有神使的变形能力,头盔就是用它的头骨做的。

盔甲:塔格奥的鳞,是用它的鳞片做的。

盾牌:塔格奥的翼,是用它的翅膀做的,3件时能减敌人25%毒抗。

苍真在天
在贴吧里看到楼主了
记得在快捷方式后面加 -direct
借用某吧友的回答
解压后扔到游戏文件夹,合并+覆盖,事后在桌面快捷方式挂 -direct -txt参数(-号前均有空格)
追问
没好使
TAT
追答
《自己做的一个干干净净的随身大包裹补丁》
http://tieba.baidu.com/p/2129332697
把data文件夹复制到客户端下,然后d2lorader快捷方式后挂 -direct -txt参数进入游戏(记得要有空格啊
没成功的原因大多是与以前安装的插件冲突,卸载掉除HM以及PLUGY以外的插件,再重新安装一次大背包
建议在安装前备份下DATA文件夹
wisdomjylvv
你需要把大箱子补丁的文件放到游戏目录,,然后有个升级的文件,双击后会提示对话框,点击YES好像就行了,,,
追问
看下题呗