09电大英语期末考试答案?

很急...... 很急... 展开
匿名用户
《电大英语(2)》期末考试题型介绍
(共两大部分:听力部分,15分;笔试部分:85分)
第一题:听力测试,9分。九段日常生活对话,一问一答,对话后由第三声音就对话内容提出问题(问题印在试卷上),九段共九个问题,每题一分。(对话只放一遍)
第二题:听力测试,6分。两个段落或较长的对话,总词数为300个左右,每段后有三个问题,两段共6个问题,每题一分。(段落或对话的录音放两遍,但问题只放一遍)
第三题:词汇测试,10小题,每题一分,共10分。形式是每题由一个或两个短句组成,其间含一处空白,从所给的四个选项中选最恰当的词或词组填空。
第四题:语法测试,10小题,每题一分,共10分。形式是每题为一个句子,句中有A, B, C, D四个划线部分,其中一个有语法错误,请圈出。
第五题:阅读测试,10小题,每题3分,共30分。内容是读两篇短文,总阅读量为600词左右,然后就所读内容回答问题,形式是多项选择。
第六题:完型填空,15个空白,每个1分,共15分。内容是读两篇长度各为100词左右的短文,每篇短文中有7个或8个空白,要求考生通读全篇,掌握大意后,分别从所提供的12个词或词组中,选出适合上下文的词或词组填空,从而使短文意思完整。
第七题:翻译,由英译汉和汉译英两部分组成。英译汉的形式,是要求考生在一篇长度为100词左右的英语短文中把四个划线的句子译成正确通顺的汉语,每句2分,共8分。汉译英的形式,是要求考生把所给的四个汉语单句译成正确的英语,每句3分,共12分。