韩文求翻译

은행가아주멋지요,오늘3... 은행가 아주 멋지요, 오늘 제가 하하하. 모두 식사들로팬. 다시까지 휴가를군요, 안 되어 있습니까,
아드리고 새 노래를 fighting 준 것다, 놓을 수 없습니다.
zhuying180239
银行家太精彩,今天我哈哈哈。粉丝们全部吃饭。休假,再次啊,不行吗,阿德新的唱歌,给fighting不能错过。

怎么冒出了英语??

fighting
adj.战斗的; 好战的; 作战用的; 适于打斗的;
n.战斗; 斗志; 宣战言论; 微小但值得一搏的机会;
v.战斗( fight的现在分词
); 斗争; 打架; 吵架;
追问
机翻...
追答
是的。。。但是你写的貌似有点问题。。。
百度网友559fce8
写的太不顺了 真是没看懂意思 你是不是学韩语的啊
은행가 아주 멋지죠. 오늘 제가 하하하 .모든 .... 5시까지 휴가군요! 않되여 있습니가?
아들이 곧 새노래 fighting.... 我真的没看明白 不好意思
追问
不是...是朴灿烈的一条说说
追答
但是你写的部队啊?
黄家人leick
这个上文不接下文啊...应该是 音乐银行非常好看.今天我看了.哈哈哈.XXXXXX.XXXXX这样不行啊.儿子们都给新上榜的歌曲加油.学着一起唱.差不多是这样吧.第三第四实在是看不懂...