中午睡午觉有好处吗?

对身体好吗?... 对身体好吗? 展开
梦矣兮
坚持每天午睡,也能有效驱除忧郁的,?通过午睡可以让疲劳的大脑、身体得到休整,下午精力将更加充沛,对于下午的工作、生活、学习都有好处
白红郯问筠
中午休息时间比较短暂,加上吃完饭不久,大脑处于兴奋中!很难处于休眠状态!加上外界环境,你可能是睡觉姿势不正确或者其他什么原因.不过最好中午午休,不要超过30分钟!
澳怡康是我
医疗达人

年轻人最好有每天午睡的习惯,即午饭后,睡半个至一个小时,不但为下午的活动补充精力,还能使人不易变老,增强记忆力,但注意的是,下午三点后睡,对于“增肥”就有可能见效了!
匿名用户
如果到中午时没有精神了,可以睡一会,但时间不能太长了,时间长了会头痛。一般在半个小时到一个小时这样。
如果感觉自己的精力还行就别睡觉了。
桔子酱里的砂糖
午睡对心血管有好处 可以帮助人们补充睡眠,使身体得到充分的休息,增强体力、消除疲劳、提高午后的工作效率 一般20分钟左右就足够了 最多不要超过1小时