在外面打工总是被别人欺负,好烦、好郁闷怎么办啊?

匿名用户
我相信每一种人都有他存在的价值,吃亏是福。什么事情都有两面性,就拿最简单的例子来说吧,天龙八部里那个扫地的和尚,一生在寺里扫地,但其实是个绝世高手。你可能会说这是文学杜撰,但是吃得苦中苦,方为人上人,现实中这样的例子也有很多啊,如果你不喜欢现在的环境,那就换个地方吧,想好自己最想做的事,你以后想成为什么人,尽量靠近那个行业,从底层做起,一步一步地走,如果你成功了,有实力了,那就尽力去改变社会的这个现状,不要让你受过的苦再让后人一代一代地受下去,人总是在向着美好前进。
匿名用户
有一句话叫做适者生存,优胜劣汰。因为你没有别人强,所以别人才会欺负你,当然我的意思不是叫你去用武力,而是用你的努力来得到别人的肯定,让你变得强大,人活着本就不容易,不管怎样都好好活着。
象夏菡赤白
在外打工要团结一帮人,能说理解决最好,自己要保护自己,自己不要去惹亊生非,在社会上学会做人道理。被人欺,被人打就打110。
匿名用户
求财得忍就忍忍,不行就更他们玩命
匿名用户
在外就是这样的,就一句话,做人不能太老实了