龙之谷箭神主要输出技能有哪些

gsq1342

您好,作为一个长期箭神玩家,我很开心为你解答,虽然我早已玩牧师系,但眼里对箭神的起起落落看的清清楚楚,心里对箭神的情感很深,以下分析纯属个人意见(纯手打,不喜勿喷)。

刷图:

关于箭神的起起落落,不得不说箭神从T3全狙翎站桩脆皮流(那时候,很多人都质疑魔羽=墨鱼?能吃吗?),已经过度到T4时代的墨鱼暴力流,从前一段时间来看,不难发现,大街上的墨鱼基本上装备配置是:主副血斗士+五件荣耀+荣耀首饰,带上一点最终的魔羽简直风骚了很长一段时间,加上T3的暗魔羽,T4时代初期卡掉毛,技能的变动,动作加速,瞄准的加强,弓箭的硬直霸体加强,弓箭手终于可以活着站着输出了。下面具体分系分析主要输出技能:

魔法系:

  1. 集中射击。最早的EX,有很高的强化,加点一般满致,伤害可观。

  2. 追踪箭。手残党的福利,实际上,新EX的加强,使得32大伤害非常可观。

  3. 迅捷箭。不要小看迅捷箭,当你贴近输出的时候,有多支箭射出,伤害也不可小视。

  4. 追风箭。远程伤害,中箭和发射的距离有关。伤害也不错。

  5. 爆炸箭矢。作为50大,伤害保命都很有用,建议满致。

  6. 箭术革命。也叫掉毛,不用说,傻子都懂要点满。

物理系:

  1. 飞空连射。不得不说,实际在用的时候这个技能实用与伤害都很不错。

  2. 怒气爆射。一直点满的技能,伤害CD都不错,还带束缚。

  3. 箭雨暴风。和谐过后的箭雨,大不如从前,但是从面板来看,再加上致命最终,伤害也很可观。

  4. 偷袭点。俗称菊花,手残无压力技能,按下即可,比较安全,刷图适合。

  5. 聚能射击。曾经狙翎的神技,后来发现偷摸和谐,SD真心不靠谱。伤害还不错,但是站桩太久,越来越不喜欢。

  6. 迅矢连射。传说中的机关枪,曾经风骚的技能,现在只能呵呵了。

总体而言,T4是墨鱼的时代,狙翎玩家比较少,而箭神的高死亡率,高操作要求,阻挡了大批手残玩家,但是对于很喜欢箭神的人来说,这都不是问题,对于土豪,任何职业都可以是输出,这是一致结论。

PK:

    不得不说,箭神PK始终是心头的痛。墨鱼依然较狙翎有很大优势,跟墨鱼PK,可以发现被很多墨鱼技能打中都是一节一节掉血,而狙翎是一点一点掉血,这就是很多人选择墨鱼的重要原因。相比刷图,更重要的是面板上的尾数伤害,以及站桩时间,具体我不分析了,只有亲自玩过的人才能感受到箭神的强势与悲哀,不过箭神依然是PK场其他职业比较“憎恨”的职业。

具体提下多段和二连,根据个人喜好,把一个全部点满就可以了,效果差不多。

以上手打纯属个人意见,部分带有感情色彩,望见谅。望采纳。

匿名用户
已解决 龙之谷箭神技能有哪些悬赏分: 0 - 解决时间 2010-12-09 11:40 求详细的技能介绍提问者: a2589635 - 五级 最佳答案 我现在是29的魔攻箭神 但是我也出了物攻的技能 飞天 就到飞天就行了 输出还蛮高的 物攻就是箭神技能 那一页的第一列技能 魔攻就是第二列技能(有集中射击的) 其实双修根本不行的 SP跟不上 物魔的大技能最后都点不了了 楼主要是纯魔攻的话 就不要点飞天了 我自己感觉最多就点到飞天 我给你我的加点 二连射,起手快,恢复快,有僵直效果。建议加1级 翻滚:给我充裕的点数,我会将他加满。靠他保命!本人加的是3级。 穿刺射击:前置技能必须到5,为了出怒气爆射。 多段射击:本人就喜欢听 嘭 的那个声音,一群怪头上一堆暴击数字,爽!PK和刷图都还不错的技能。1级 魔法箭:不错的技能,2级 (前置) 鹰眼 : 1级, 回旋踢: 如果出震裂箭就加到5级,这个到是可以值得商量的技能,震裂箭 有眩晕效果,属于控制技能,目前我加的是1级。 起身踢:1级,总有被打倒在地的时候,起身踢开附近的怪还是有点用处的。也可以不加,有人喜欢被打倒后用三角箭逃跑,或者飞空连射。自己斟酌。 浮空调整:1点 疾闪:1点 瞄准:1级。 虚晃一枪:2级 三角箭的前置 三角箭:1级 怒气爆射:1级 集中 3级 追风 1级 以上是个人认为的加点,请不要喷我.........大技能楼主就自己看着点吧 因为国服现在只开到32 本人现在29 不知道后面的技能会不会有所改变 只能给你提供那么多的信息 但是后面的怪物理防御会比魔法防御高吧 所以后期加的时候把魔攻的技能点了就行 物攻就算了 希望对你有帮助
匿名用户
针对打巢穴的话:物理系40大迅矢连射,高爆发高输出,boss掉血量以“管”为单位计算,配合游侠的精神爆发伤害更高物理系32级技能箭雨,大范围近百支箭,特殊的抛物线攻击,对大体型boss在合适距离下能打出非常恐怖的伤害魔法系32级技能追踪箭,强力魔法箭矢,即便人物辅助攻击属性有限,也能打出非常高的伤害,同时,cd非常短迅捷箭、怒气暴射,对大体型boss近身战时能打出很高伤害的技能,作为弥补物理系站桩技能cd时段的持续输出二连、多段,弓手系常用技能,加满后伤害很可观三角箭、飞空连射,有无敌飞空状态,极常用的保命神技
匿名用户
箭神伤害比较高的技能有聚能射击,怒气暴射,箭雨(这个要打boss,全中伤害巨变态),追踪,40大技
专注gyc
箭雨风暴,40大,聚能,飞空,集中,迅捷。具体还要看加点的