Bigbang有多少粉丝,他们组合在韩国里排第几?权志龙本身又有多少粉丝

Sj和bigbang做对比哪个更强悍,粉丝最多... Sj和bigbang做对比哪个更强悍,粉丝最多 展开
panjie484
根据韩国Daum cafe上各家粉丝俱乐部的数据,bigbang是仅次于东方神起(5人),排第二,30多万,SJ是快到20万,排第6,7左右。但这只是韩国粉丝人数的数据。各家粉丝一般算,都是按Daum cafe上的数据。韩国本土的粉丝,bigbang比较多,多了10几万
韩国以外,bigbang除了12年开始才中国开演唱会以外,其余海外活动基本在日本,所以日本的粉丝比SJ要多。光是bigang的世界巡回演唱会,参加人数就有80万,是韩国史上最多人数参加的世巡。第一个在西方颁奖典礼EMA获奖的亚洲歌手。所以世界范围内有很多粉丝。
SJ因为来中国发展多年,而且有专门针对中国市场的SJ-M,所以中国的粉丝比较多。根据百度大吧的数据,SJ大吧人数是51万,BB大吧人数是42万,SJ比BB多9万。
综合来说,世界范围内应该是bigbang的粉丝比SJ的要多。
权志龙的粉丝人数很多,就目前有开通Instagram的众多韩国明星中,123万人关注,是最多人关注的。目前,Instagram上过了一百万人关注的韩国明星只有两位,第一位是权志龙,第二位是少女时代的队长,金泰妍,105万人关注。他们两个是遥遥领先于其他有开通Instagram的韩国明星
Pmmmyu
亲你好~~

BB本身的粉丝数肯定很庞大的,因为在国际上都满具有影响力的,全球的粉丝团都有好几个,BB在韩国的地位排前五绝对有,他们的歌都属于那种家喻户晓的类型,随便拉个人肯定能哼几句旋律出来的,我记得前几年BB的歌曲还被选进了韩国的教科书里面,可见影响力!
志龙作为BB的leader,自身的创作实力和才华大家都有目共睹的,韩国艺人中他的歌曲著作版权登记和收入最高!国际上与很多欧美的大牌都是朋友,粉丝遍布全球可以说,个人身价也可以想象吧~
至于SJ,作为SM旗下的艺人,宣传什么的绝对到位,粉丝能和BB有的一拼,但各地区又不太一样,比如在日本和中国应该是SJ人气更加高,但在欧美就又不一样了!毕竟两个团人数不一样,风格也不一样嘛~

希望采纳,谢谢!
匿名用户
自身有自身的优点,不过bigbang在欧洲比较吃得开,在内边粉丝最多,在韩国官网粉丝人数可比SJ多啊,排第三,基本在韩国五只的粉丝差不多,但在中国志龙的粉丝比较多
匿名用户
粉丝多到海里去了……他们组合里的人随便拉一个出来都很棒的…不管是唱歌、主持、演戏还是写作……不过他们在中国似乎没有SJ出名,他们出道那么多年还没有来过中国,这次是他们首次世界巡演…不知道来不来……
溢灬满心房
当然是bb,你可以去大街上无论哪个国家,随便找个人,问一下知道bigbang么?回答肯定是知道啊就算不知道谎言,一天一天神马的一放都肯定能哼唱,bigbang全球第一的说,没的说。各大榜单都是bb第一啊,还有龙龙和bb的粉丝是算不完的上亿都是少说了。望采纳