文安到廊坊八中怎么坐车去? 10

详细一点我是学生请问在哪坐车几点的车知道的回答一下谢谢!... 详细一点 我是学生 请问在哪坐车 几点的车 知道的回答一下 谢谢! 展开
jouky_liao
没有直达,先坐到廊坊车站,再坐公交或者打车
追问
内个,问一下,文安车站在哪?
蕶喥颩殘
从文安汽车站走坐车到廊坊,然后你可以坐17路到炮校下或者打车
BT达业
到长途车站下车 做1路到炮兵学院 然后西走到西昌路 然后南走就到了
ga...8@163.com
廊坊客运站下车 到汽车站坐1路A线 炮校下车 往西走100多米 十字路口往南拐 走个200米就到了 做17路直接到八中门口 但是得倒车 更麻烦 第一次去建议打车10 块钱左右就到了
ai5mylove
先坐到廊坊车站,再坐公交或者打车