惠普台式机在不能开机的情况怎么重装系统

急~!!!新手只有20财富值求好人大神解决不去电脑维修店的... 急~!!! 新手 只有20财富值 求好人 大神解决
不去电脑维修店的
PS休闲时刻

  惠普台式电脑用U盘重装系统,可以使用用老毛桃winpe来安装,具体方法是:

  1、下载老毛桃启动U盘制作工具,按照老毛桃制作教程制作启动U盘,下载系统镜像文件,解压后放到U盘中。

  2、插入U盘,启动时,按F12‍进入启动设备选择界面,其它电脑,根据主板类型按相应的键进入启动项选择页面。如下图:

  3、选择USB启动,如下图:

  3、进入U盘的启动界面,如下图:

  4、选择运行最新版分区工具,如下图,选择快速分区,选择分区数量,点击确定。

  5、返回到USB主界面,选择02运行PE.

  6、在桌面中选择一键安装系统。

  7、点击确定后,用户就不需要干预了,一直到安装结束。

MK___WJX
1.启动计算机,并按住DEL键不放,直到出现BIOS设置窗口(通常为蓝色背景,黄色英文字)。
2.选择并进入第二项,“BIOS
SETUP”(BIOS设置)。在里面找到包含BOOT文字的项或组,并找到依次排列的“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项,分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”。这里我们按顺序依次设置为“光驱CD-ROM”“软驱”“硬盘”即可。(如在这一页没有见到这三项E文,通常BOOT右边的选项菜单为“SETUP”,这时按回车进入即可看到了)应该选择“FIRST”敲回车键,在出来的子菜单选择CD-ROM。再按回车键

3.选择好启动方式后,按F10键,出现E文对话框,按“Y”键(可省略),并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。
然后放入系统光盘就行。
淇河俪影
完全不能开机的情况下是无法重装系统的,因为这种情况极可能是某个硬件损坏了。
scybosse0c
不能开机时,不能装系统,起码要主板能够点亮,才可以装系统的
追问
可以开机 但是不能正常启动 会卡在用正常启动还是安全模式的那个页面   是不能正常启动 不是不开机
追答
这种情况好办,有安装光盘就用光驱安装,当然要设置光盘启动为第一启动;如果有可启动U盘也可以用U盘启动进入pe,然后加载iso镜像文件,或者用虚拟光驱加载iso镜像文件安装,还可以ghost安装
xcj0552
你好!
理解你的意思够费劲的呀!
真的不开机的话是做不了系统的,你的意思是说电脑开机也进不去系统吧。这样的情况可以用系统光盘或启动U盘来重装系统。光盘安装相对容易些,只需将光盘入光驱,开机按启动热键或进入bios设置光驱动优先启动。电脑从光驱启动到光盘系统后,按安装程序的要求做,就可以安装系统了。
U安装的话,需要将U盘用制作工具做成启动盘,再将安装系统所需的文件复制到U盘上。和光盘一样也要设置U盘优先启动,进入U盘系统,就可以利用U盘自带工具和安装文件给电脑装系统了。
这里只给你粗略地说这些。详情可到有关网站看下介绍。如有疑问,也欢迎继续追问。