有没有什么好听又简单点的钢琴曲..

想弹弹...有撒好的哇.虽然很想弹肖邦..但是水平不够..... 想弹弹...
有撒好的哇.
虽然很想弹肖邦..
但是水平不够..
匿名用户
经典钢琴曲 希望你喜欢~!
Kiss The Rain 雨的印记》(Yiruma)
《Tears眼泪》(The Daydream)
《YOU&ME》(The Daydream)
《天空之城》钢琴版 Carrying You
《Merry Christmas》 Mr.Lawrence(坂本龙一)(最近发现湖南台周笔畅的勇往直前的广告背景配乐就是这首)
《流动的城市》林海
《月光边境》林海
《迷失》林海
《远方的寂静》林海
《Canon In D》帕海贝尔
《鸟之诗》钢琴版
《卡农》
《the rain》
《火宵の月》
《绵雪》
梦中的婚礼》《秋日私语》《水边的阿狄丽娜》《蓝色多瑙河》《致爱丽斯》
《悲怆奏鸣曲》《蓝色的爱》《眼泪》《天空之城》《夜曲》《梦幻曲》《绿袖子》
《幻想即兴曲》《和兰花在一起》《雨的印记》《爱的协奏曲》《牧童短笛》《天鹅湖》
《四小天鹅舞曲》《杜鹃圆舞曲》《爱的纪念》《小步舞曲》《雪之梦》《忧郁的爱》
《梦中的鸟》《费加罗的婚礼》《风的呢喃》《微风山谷》《夏日梦舞》《夜空的彼岸》
《走过绿意》《走廊》《穿过凉亭》《梦中的幻想》《蝴蝶假日》《阿帕拉契华尔兹》
《塞拉耶佛的大提琴家》《天使的祈祷》《献给阁下的歌》《沿着晚上》 《印度夏天的雨》
《卡布里的月光》《跨越日光》《欧塔妃》《隐喻》《水之轮回》
靓秀货源网
海洋之波-布莱克 天使小夜曲-布拉戈 舞会后的爱之梦-西波尔卡(芭蕾舞剧《水晶鞋》里的)
幽默曲-德沃夏克(超爱这首~)哈巴涅拉-比才(《卡门》里的~好听!这首很简单的说)
离开舞会-盖里(同《舞会后的爱之梦》第二玛祖卡Op.54,No.2-戈达尔(挺简单~)
爱之梦(夜曲之三)-李斯特 婚礼进行曲-门德尔松(《仲夏夜之梦》里面的曲子,应该都知道吧……)来首〈简易汤普森〉里的,貌似是第5册最后一首,〈春之歌〉,也是门德尔松的,很好听所以记忆深刻…… 圣桑的〈天鹅〉很好听啊~也挺简单的 舒曼的〈梦幻曲〉很好听,非常短,旋律也差不多,推荐!瓦格纳的〈婚礼进行曲〉也挺常用的,也非常好听~
中国曲子:
不多,因为个人觉得中国曲子比较难:
向日葵(不知道是谁的曲子……当初老师是拿复印的谱子给我弹的……非常活泼欢快的曲子哟~) 第一新疆舞曲-丁善德(这首难啊……想当初我为了这首曲子花了多少精力……我直接忽略LZ的“简单”,就说“好听”的~)花鼓-瞿维(这首挺简单,我说的都是好听的曲子)
采茶扑蝶-刘福安(简单+好听~闲暇时还会把这首曲子翻出来弹弹……)
大推贺绿汀的〈牧童短笛〉!明朗简单,我自认为LZ蛮适合弹这首……)
终极版——贺绿汀的〈晚会〉,简单到不行,两页~
匿名用户
【月荐经典钢琴曲】 希望您喜欢~!
《雨的印记》《Tears眼泪》《YOU&ME》《天空之城》(钢琴版) 《Merry Christmas》《棋魂》(钢琴版) 《伤》《流动的城市》林海 《月光边境》林海 《迷失》林海 《远方的寂静》 《鸟之诗》钢琴版
《卡农》 《the rain》 《火宵の月》 《绵雪》 《梦中的婚礼》《秋日私语》《水边的阿狄丽娜》
《蓝色多瑙河》《致爱丽斯》《悲怆奏鸣曲》《蓝色的爱》《眼泪》《天空之城》《夜曲》《梦幻曲》
《绿袖子》《幻想即兴曲》《和兰花在一起》《雨的印记》《爱的协奏曲》《牧童短笛》《天鹅湖》
《四小天鹅舞曲》《杜鹃圆舞曲》《爱的纪念》《小步舞曲》《雪之梦》《忧郁的爱》
《梦中的鸟》《费加罗的婚礼》《风的呢喃》《微风山谷》《夏日梦舞》《夜空的彼岸》
《走过绿意》《走廊》《穿过凉亭》《梦中的幻想》《蝴蝶假日》《阿帕拉契华尔兹》
《塞拉耶佛的大提琴家》《天使的祈祷》《献给阁下的歌》《沿着晚上》 《印度夏天的雨》
《卡布里的月光》《跨越日光》《欧塔妃》《隐喻》《水之轮回》

『月族编辑,发现抄袭一律投诉』
懂事又淡雅的桃花j
不知道你是几级的,我推荐几首,如果难了,欣赏一下也是好的。克罗地亚狂想曲,六级,好听的,summer,久石让的曲子。spring,也是他的曲子。
匿名用户
卡农很难的好乏= =b
先声明…阿拉弹得是乔治温斯顿版本的……

话说我就在谈肖邦的遗作= =b