有没有什么让人感觉很压抑的歌,,?

RT!麻烦多说几首,,... RT!麻烦多说几首,, 展开
匿名用户
自己爱听的歌都是最好听的歌,特别是在某种时间,某种场合,某种心情的时候听到一首最对你情绪的歌,那你会觉得真是世上最美的歌。不过你要的答案应该不好给,必尽仁者见仁,不过还是推荐几首我正在听的歌,不知道你喜欢否,是否是你想要的最好听的歌~~!2009年的新歌也都在里面。够爱---终极三国(男 女版本都唱的可以)(伤感)我叫小沈阳-小沈阳尘封缘---心然(游戏歌唱的很美的女孩) (伤感)莫失莫忘-心然 (伤感)临安初雨--心然情缠--董贞与我争锋--荒山亮仙剑问情--萧人凤 (伤感)西门吹雪刀剑英雄--孙楠生生世世爱--吴雨霏Loving you--欧美群星Mariah CareyMuph And Plutonic--SleepNe Yo So Sicklene marlin - unforgivable sinnerLets.Get.Back.To.Bed-Boy--很优美的一首英文歌Mama Do-Pixie LottTell Me Who You AreThe diva dance--第五元素爱的废墟--愈静千年缘--心然没有如果--梁静茹偏爱--张芸京 (伤感)仙剑赋--董贞确定一定以及肯定--曹雪此生不换--青鸟飞鱼 (伤感)双人舞 潘韦柏First Love 宇多田光 (伤感)有何不可 许嵩千年泪--TANK曾经心疼--CelinaJade (伤感)十三号天使--mc hotdogShowtime--罗志祥本草纲目--周杰伦别说你还爱着我 (伤感)红 豆--方大同(新版更优美)擦肩而过玩 美--蔡依林剑侠情--陈妃平追 影--丛浩楠风一样的勇士--崔现雅都怪我--李玖哲 (伤感)独家记忆--陈小春 (伤感)绝对无敌--篮球火我会很爱你--篮球火不要对我再说爱--林凡那么爱你为什么你别怪我飘 雪千千阙歌雪之花--朴孝信多情人间--沙宝亮认真的雪--薛之谦划地为牢--羽泉(网络游戏歌曲排名第一)火--张惠妹画 心--张靓颖一季的秋天--张政答应不爱你--郑中基The apl Song--Black Eyed Peas(黑眼豆豆)(嘻哈)我就是喜欢你--大嘴巴(嘻哈)try try try--jason mraz甜蜜再恋--c-block(嘻哈)好久好久--李玖哲nobody--wonder girlskiss kiss kiss--beni(日本)beautiful--仓木麻衣等等.......真心的希望我能为您解惑,谢谢!!!
会妞
秋天不回来,一个人的寂寞两个人的错,别让我们的爱变成回忆,希望我的回答能够帮到你。
照湿族432
楼主有没有看过,寻梦环游记,里面的毛不易翻唱的请记住我,比较压抑,请记住请我,
崇天慧p8
每天过的很气 心里很压抑
杨颜睿双鱼
Time 盗梦空间
Room of Angel 寂静岭4
Requiem aeternam 安魂曲
Last Flowers告白
My Machine
第十三只眼睛 世界三大魔曲
A Faker 跳房子
Intro 布达佩斯之恋
Bitter Victory 大逃杀
Mind Reading 第六感

嫁衣 幸福大街
Run Away With Me 中央天气预报
秋日私语 理查德▪克莱德曼
kiss the rain 雨的印记
绿袖子 理查德 克莱德曼
安妮的仙境 班得瑞
友谊天长地久