SMTOWN新组合

SM公司,什么时候会推出新组合,是女子组合还是男子组合,有中国的吗??有没有猜测的人选??... SM公司,什么时候会推出新组合,是女子组合还是男子组合,有中国的吗??
有没有猜测的人选??
哆啦LD梦
其实我觉得,新团肯定是会推,但是很有可能没有中国人,sm应该不会让中国人在sm太占位子,毕竟是家韩国公司,而且他们还是要回国的,而且以前的从sj开始不就是一个组合有中国人,另一个就没有,像sj有中国人,少时就没有,shinee没有中国人,fx就有,现在的exo有那么多的中国人,新女团应该就没有了吧,不过我觉得新女团还是会再过几年的,按照以前sm的惯例,新人团的某位门面或者力捧的人一定会出现在师哥或师姐的mv中的,这个新女团中也应该要有人出现在exo的mv中才对,像允儿在出道前在sj的mv中出现过吧,而且脸出来的很清楚,宋茜是shinee《姐姐真漂亮》mv的女主角,要是按照sm一向的作风,新女团的人应该会出现在exo的mv中,最近的确有一个女生出现了,不过是sm旗下的c&c的演员,所以我觉得,还得在等等,等他们的mv中出现一个脸孔清晰的女生时,估计就快要出女团了。短则一年后出,多则不会超过四年内出,其实sm的野心是很大的,他们主攻还是亚洲市场,但内心却特别向着欧美市场,特别想在格莱美那种地方拿个奖神马的,看他们的音乐和穿着风格就知道了,而亚洲,尤其是中国就是他们特别好的atm机,已经有一个exo主攻中国市场了,他们应该不会再弄一个来主攻中国了,留一个主攻韩国倒是很有可能,毕竟少时年纪神马的不占优势了。
百度网友a2326c7
SM新女团现在在策划中,组合人数还未确定。公司内部有两种意见,1是只加入最多2名中国成员的7人组合。2是加入3~4名中国成员的10人以上大型组合。新女团将是SM的完全野心之作,出道曲或许会韩中英三版本。最快最快13年底发预告,14年出道。
媛颖杺_toria
好像有个21人的男团。
善又晴yE
网上有人说sm准备推一个12人的女团···
vicnicf4ever
时间不清楚,明后年吧,女子,有
追问
有没有人选呢?
追答
有人选,SM新女团可能不在本部出生,是大团大概13~15个人,有韩中日三国人(仅供参考)
exo生如夏花
这个不确定,这个属于公司内部消息