济南31路公交车途经哪些地方?

匿名用户
楼主你好:

济南31路

市区线路黄台物流中心6:00-21:00|友谊苑小区6:00-21:00票价1元,刷卡9折,月票有效公交一公司去程:黄台家居广场-小清河北路-黄台文化城-黄台家纺城-水屯路北段-水屯庄-水屯小区-阳光小区-水屯路南口-历黄路北口-济南东站-大明湖东门-老东门-青龙桥北-解放桥南-山东新闻大厦-山师东路北口-文化东路-经十路-科院路-燕子山西路-山大路南口-燕子山路南口-燕山立交桥西-燕山立交桥东-浆水泉路-友谊苑小区(27站)回程:友谊苑小区-浆水泉路-燕山立交桥东-燕山立交桥西-燕子山路南口-山大路南口-燕子山西路-科院路-经十路-文化东路-山师东路北口-山东新闻大厦(路口北)-解放桥南-解放桥北-东仓-山大南路西口-大明湖东门-济南东站-历黄路北口-水屯路南口-阳光小区-水屯小区-水屯庄-水屯路北段-黄台家纺城-黄台文化城-小清河北路-黄台家居广场(28站)
匿名用户
[友谊苑小区]方向 [黄台物流中心]发车时间:6:00-21:00 黄台物流中心 → 小清河北路 → 板桥庄 → 石桥小区 → 北园大街 → 花园庄 → 东关大街 → 老东门 → 老东门南 → 青龙桥 → 解放桥南 → 山东新闻大厦
嗯嗯xJV
刚才8月7号,早8点44分,31路公交车司机眼神不好使,我那么摆手让停车,都没停,我是在他停车前摆手,这人公交公司该好好培训一下了