魔兽世界所有稀有怪坐标

匿名用户
推荐使用NPC_SCAN这个插件,稀有怪一般都是在一个范围内游走,没有固定的坐标,我推荐的这个插件可以在地图上很明确的标出稀有怪的出现范围,并且在你周围的100码自动扫描,如果发现稀有怪,会有音效及很明显的红光,屏幕中还会出现该稀有怪的小模型。如果你需要的话,我可以发个你。
匿名用户
你是要做成就么?这个成就可不好做,你可以去下个插件,NPC什么的,那个就是搜索稀有JY怪的,遇到自动报警,当然,如果看见尸体,也会报警。稀有JY怪非常不好找,你要是专门杀的话,只能祝你好运了。。。
匿名用户
先搞个找稀有怪的插件 在做个宏就行了
匿名用户
直接选择用魔盒吧 里面自带这种插件,有稀有的运动轨迹,而且一旦出现就会发出警报!
薄博逢飞星
推荐使用NPC_SCAN插件稀有怪般都范围内游走没有固定坐标我推荐插件地图上明确标出稀有怪出现范围并且周围100码自动扫描发现稀有怪会有音效及明显红光屏幕还会出现该稀有怪小模型需要我发