QQ飞车A车排行榜

性能、外貌、雷诺就别说了谢谢。最恨的就是大脚板。本人的A车看你们说的到不... 性能、外貌、雷诺就别说了谢谢。最恨的就是大脚板。本人的A车看你们说的到不 展开
匿名用户
NO.1 雷诺——有人说他是农夫公用车,有人说他丑,但不行否定的是雷诺用其超强的功能降服了90%的飞车玩家,大概有另10%的玩家在说不喜好开雷诺,但当他们开着本人公用的A时, 内心何时不在想要是我的车拥有雷诺的功能那该多好啊。。赛道之王公用A车。排第一无可争议!

NO.2 帝王——诡异的手感,飘逸的车身,加天主王这个名字。使其给人一种只要贵族才有的气魄,帝王的综合功能十分之倔强,大概并不合适大少数玩家,但在一局部玩家手里那可以说是 今后不在选购另外车!!五喷A车 第二非它莫属!

NO.3神圣天使——不断所说的A车龙头,有数水平可谓一绝,而拥有他的玩家也会晓得龙头这个词并不是浪得浮名而来。实至名归 排名前三!

NO.4黑夜传说——A车家属里最奥秘的一辆车,跑车的造型,玄色的车身分发呈现一种让人难以抗距的气味 加起速来绝尘而去,拥有A车里公认的最帅的尾部设计,跑起来似乎便是夜色里的神话一样无影无踪!

NO.5天启——WCG冠军赛车 天启拥有A车里最最帅气的一张脸,共同的造型配以微弱的功能,乐成降服了那些既爱美又爱快的男男女女,天启在A车里拥有的女粉丝可谓A车第一!

NO.6奔腾——超等的底盘设计加前卫的车身造型,配以一流的速率,使它拥有了一批本人的铁杆蜂拥,证明白本人在A车当中的代价与位置!

NO.7针尖——异样是WCG冠军赛车针尖可以说是天启的长辈,精致的手感配上一张俊雅的脸,在事先的人气那但是无车可比啊,随着新车不时的呈现针尖的功能能够是陈旧,但不行否定的是针尖仍然拥有除雷诺以外最多的铁杆支持者!

NO.8圣光青鸟使——嘹亮的名字 光明的车身 五喷口包管此车强无力的冲劲,只是能失掉人真实太少了,绝对来说属于下品而不是极品!

NO.9流星——外型很美丽 手感也很好,大概流星没有太大的名望和太多支持者,但是倒是一辆性价比很高的赛车值得动手一试!

NO.10子弹——将子弹放上榜单的确有点牵强,做为最晚期的A车之一,子弹的数据并不太强,更多的是起到了一个承接的做用,在子弹之后飞车开端迈入了一个新A云集的期间!
匿名用户
好 不说雷诺 ,我给你说说我心中的排行榜哈 第一 :雷克(超级喷,超越了任何A车的存在。侥幸中过3天,那叫一个爽啊,性能也很好)第二:圣光使者(5喷口)第三:沙漠之狐或者金雕(5喷口)第四:阿尔法(首辆5喷口A)第五:神圣天使(很老的一部车,但是性能没有任何弱项)第六:帝王(其实它的性能在阿尔法之上 但是长得不好看)第七:飞跃(4喷口A车中的佼佼者。)第八:黑夜传说(很多玩家都被他的外表所迷惑)第九:雷克斯(一辆拉力赛式的超级小跑车,动力十足)第十:圣徒(我最早用的一个A,喜欢你没道理)
匿名用户
针尖吧、各项性能都比较平均一点。还有冰魄也还不错
由彤巫曼青
1.雷诺,2.变形销魂,3.圣光使者,4.针尖,,5.雷克,6.幻影绝迹,7.白银雷诺,8-钢铁雷诺,9.银天使,10.未来****个人觉得!!!
苗蓝强令枫
个人建议是买除流星。流火。冰魄类似的A车,不是便宜就是垃圾。雷诺也建议表买。人人都有,混不下去...莱塞XA很不错。专心改一辆A车才能比其他车子好