谁能推荐点好听中文歌、英文歌我都爱噶。

甜心KR
先推荐几首中文歌吧,我觉得中文歌最重要的是歌词,当然旋律也很重要,我个人平时不怎么听中文歌,但是既然我听了,就一定是好听的,所以推荐一下。
首先:

莫文蔚 的推荐几首,以前一直对她无感,后来发现她的好几首歌都真是经典。
《阴天》歌词真真好
如果没有你
电台情歌
他不爱我

关淑怡的《忘记他》也不错,虽然是粤语,这歌有几个版本,但是还是觉得关淑怡的最出彩

薛凯琪 这段时间出来一些新歌,真的很好听
《告别我》歌词不错,旋律也很动听
《诸葛亮》歌词也很好,就说一个女生无论平时任何机关算尽,遇到自己爱的人,也什么都不懂
《周末画报》一首轻快的歌曲。

林宥嘉 的推荐两首,我对他无感,不过这两首还不错
《浪费》
《心有林夕》

孙燕姿 的也推荐两首,同上,虽然对她无感···

《开始懂了》这歌词,有点小女生自欺欺人的感觉
《人质》一直没搞懂这歌的原唱是阿妹还是她···

张靓颖 的歌还不错啊,推荐没有烂大街的歌
《好不容易》歌词真好···唉···难过ing
《这该死的爱》

《我相信》小女生的爱情宣言

王心凌 的 《忘了我也不错》。她终于开始唱一些有内涵的情歌了,虽然以前那些蜜糖歌曲挺口水、朗朗上口,但是这首歌很耐听,歌词很好嘛

阿桑 的《叶子》算是很经典了吧,那我就不解释了。

王颖淇 的《决定爱你》 这歌不错,虽然我不觉得歌词很出彩,但是旋律不错。

范晓萱 的 《我要我们在一起》虽然很老了,但是一样好听,就当怀旧吧

王力宏 的 推荐《需要人陪》唉···一个人听的时候会很难过吧,歌词很好,反正就是各种难过。

蔡健雅 的《beautiful love》很好听

萧亚轩 的 推荐《错的人》歌词赞

陈奕迅 已经被网络神化的歌手,我也挺欣赏的《孤独患者》《红玫瑰》《浮夸》这算是烂大街的歌了吧

Hebe 虽然对她无感,不过有几首歌还是不错的
《my love》
《寂寞寂寞就好》

丁当 《不是你的错》
杨宗纬 《洋葱》
邓紫棋 《我的秘密》
许静岚 《一个人的星光》歌词很好,也很好听

中文歌就到这里···因为我还是对英文歌比较拿手。

下面是英文歌
Jessica Simpson的歌曲
When You Told Me You Loved Me(很悲伤的一首歌。据说在我大天朝算是烂大街)
To Fall in Love Again
A Public Affair(欢快的歌曲,MV也很好玩)

Christina Aguilera的歌曲(她经典歌曲很多)一个特立独行的歌手,我很喜欢她。唱功很好,一个娇小的白人身体里却住着一个黑人的灵魂。
Fighter(NBA季后赛主题曲)
Genie In A Bottle(第一张专辑里的主打歌曲)
Lady Marmelade(《红磨坊》主题曲,狂卷奥斯卡、格莱美)
Candyman(我很喜欢这歌的MV,她一人分饰多角。)
Ain’t No Other Man(当年克里斯汀娜得到格莱美,全是因为这首歌,是她自己写的歌曲哦!~)
Can't Hold Us Down(维护女权的)
pero me acuerdo de ti(我最喜欢的一首西班牙语的歌曲)
Nobody Wants to Be Lonely(和拉丁王子瑞奇·马丁合唱的)
Oh Mother(CA从小就和母亲相依为命,所以她的歌曲里经常都表达出她对母亲的爱)
Dreamy Eyes(特别动听···!)
Not Myself Tonight(MV实在性感···但是这首舞曲我是真的听不腻)
Lift Me Up(我手机铃声,CA的声音好有feeling)
Just a fool (去年新专里的一首对唱情歌,唱功好得美话说,好久没有听到这么荡气回肠的情歌了)
empty words(歌词好,歌曲也好听)
El Beso Del Final(唉···我很喜欢这首西班牙语歌曲,绝对好听)

Mika的歌曲 。不怎么出名,但是还是不错的
Relax, Take It Easy(特别推荐,假音实在厉害!)
Grace Kelly
lollipop
Rain(我很喜欢这首歌)
Happy Ending(抒情的)
Blame It On the Girls(这首歌也很好听,歌词附有讽刺的意味)
I See You(也是抒情的)
Big Girl(胖女孩都喜欢的歌)

Mariah Carey 天后级的人物,经典歌曲多得吓人,LZ可以自己上网搜她的歌曲,我就说几个。
I still believe
when you believe(和惠特尼•休斯顿合唱的奥斯卡金曲)
Touch My Body(冠军歌曲)
Hero(这是美国家喻户晓的歌曲)
For The Record(第一次是在她的香水广告中出现,超级赞)
we belong together(48届格莱美最佳歌曲,MV里有米勒)
Its like that
Migrate
Butterfly
One sweet day(位居榜首18周之久,是MC自己写的歌曲)
Underneath the stars(轻快动听)
O.O.C
I Don't Wanna Cry(唱功非一般的好)
Emotions(超级多的海豚音,世界最高音)

westlife 我不知道该怎么介绍他们的歌曲,因为一个经典了十几年的组合,虽然解散了···
soledad(被SHE翻唱成紫藤花了)
what makes a man(歌词有多好?我相信女生都受不了男生如此深情款款)
what about now
(像my love、i lay my love on you、swear it again、queen of my heart这些老经典的歌曲我就不一一推荐了,随便上网一搜,他们的歌曲都不会差)

Leona Lewis 英国小天后
Bleeding Love
better in time(很治愈的一首歌,随着时间的流逝,一切都会好起来,失恋也是如此)
Trouble
A Moment Like this
Yesterday

Craig David他的声音实在太有磁性了

Walking Away(大部分人都是会把这首歌作为David的代表作,因为好听!)
Insomnia(很活泼的曲风)
7 Days(真的很赞,我非常喜欢这首歌)
Don't Love You No More (当初我就是听这首歌而喜欢上他的)
All The Way
All Alone Tonight(很不错)
You Don't Miss Your Water(有种想跟着唱的感觉)

Jesse McCartney
Because You Live(杰西最经典的歌曲,个人是这样认为的···)
Beautiful Soul
How Do You Sleep
Take Your Sweet Time

Maroon 5
This Love
She Will Be Loved(这两首歌出自同一张专辑)
moves like jagger (几百万的单曲销量,就不解释了,feat Christina,真是赞死了)

T.A.T.U.俄罗斯的女子组合
30 Minutes(成名作,当初这首30分钟一出来,可谓是惊动了欧洲乐坛)
All About Us(很适合和好朋友一起听,歌词写得好)
You And I(也是描写友情的)
Show Me Love
Friend Or Foe(这首歌也特别好听)

Busta Rhymes
Don't Cha
Out Of This Club(最喜欢小野猫的歌曲就这两首)

Michelle Branch
The game of love(绝对的经典!)
Goodbye To You(很好听,虽然唱的是悲伤的分别,可是歌曲没有多余的伤感)

Eminem
Lose Yourself(奥斯卡金曲,可是当初阿姆不领情,没去拿小金人,真拽啊)
Not Afraid
Beautiful(挺不错的)
Cold Wind Blows
Love The Way You Lie(有女生伴唱,显得更加动听了,阿姆的歌都是说唱风格)

Michael Learns To Rock
That's Why You Go Away
You Took My Heart Away(这两首歌都超级好听!)

Maria Arredondo
Burning(很经典的歌曲了)
Cross Every River

Taylor Swift
You're Not Sorry
Love story(推荐这两首就可以了)

Rihanna
Umbrella(轻快节奏,还不错)
Don't Stop the Music(冠军歌曲)
Unfaithful(不忠这首歌很好听,我在她的歌曲中最喜欢的就是这首)

I Believe——Agnes Carlsson(我有一朋友空间的背景音乐就是这首歌)
it's not goodbye——Laura Pausini(听完后好想哭)
waka waka——Shakira(世界杯官方主题曲)
Anyone of Us——Gareth Gates(歌好听,MV也超漂亮!)
All The Lovers——Kylie Minogue(凯利·米洛最新歌曲)
I Have Nothing——Whitney Houston(惠姨的高音好厉害!~)
a place nearby ——Lene Marlin(很动听,特别推荐)
What If——Nina(也是特别推荐的的一首歌曲)
Me Against the Music——Britney Spears(布兰妮和麦当娜合唱的歌曲)
Womanizer——Britney Spears(冠军歌曲)
The Tower——Vienna Teng (绝对好听)
bunny in a bunny suit——Simone White(我第一次听是出现是妮可基德曼的手表广告里,小清新的那种感觉,很舒心)
Rapture——Alicia Keys(不解释,你一听就知道在哪里听过了)
Empire State Of Mind(Feat.Alicia Keys)——Jay-z(Iay-z或许在天朝不怎么出名,但是他老婆碧昂丝够响亮的了,feat AK枪姐,很给力)
Unbreak my heart——Toni Braxton(奥斯卡金曲,够经典。)
Silent Rain——Xoe Wise(小清新到爆的一首歌,赞)
Let's Start From Here——王若琳(很好听,一个人的咖啡时间)
little house——Amanda Seyfried(也算是小清新的歌曲了,阿曼达这个演员不错)
can't stop love——Darin(歌曲好听没得解释的,歌词,多少女生喜欢啊)
Hoy Tengo Ganas De Ti——Alejandro Fernandez(推荐这首西班牙歌曲,才出的,很赞,大气磅礴、荡气回肠的爱情啊!~feat Christina,我就不说了,天生歌姬,为唱歌而生)
Crazy in love——beyonce(单飞后的第一首歌,还是觉得她以前的歌好听)

How Did I Fall In Love With You——backstreet boys(SHE翻唱成远方,这词很好,写的就是那些又兄妹走向相爱的人们的心语,反正自己去感悟就好了,我说不出来那种感觉)
Run to you——Whitney Houston(一般人都推荐什么I'll always love you之类的,我就推荐这首歌,很好)
Cry me a river——Justin Timberlake(贾婷婷最风光的一首歌)
mirrors——Justin Timberlake(贾婷婷的新歌,好听)
missing you——John Waite(一听就知道是很老的歌曲,但是越听越有味道,后来看《温暖的尸体》这部电影,丧尸就给美女放了这首歌)
snow——Andreea Balan(也是相当小清新的一首歌曲,听了就知道)
#Beautiful (feat. Miguel)——mariah Carey(新歌嘛,挺不错的,销量过百万,MC的又一张白金唱片)
Said I Loved You But I Lied——Michael Bolton(歌曲是很老了,估计比我都要大很多,但是绝对好听,经典啊)
tell me——sandy(一首被埋没的好歌曲,太好听了)

top of the world——Kate Voegele(歌是很好听,但是出于个人原因,我本来不想介绍的,就和我不想介绍南拳妈妈的《下雨天》一样,唉···有我自己的故事)
Tættere På Himlen——Nik ; Jay(我唯一听的一首土耳其的歌曲,也是最喜欢的一首,不解释哦,你去听了就知道了)
Almost lover——A Fine Frenzy(歌词说的一个男人的虚伪,歌很好听,赞赞)
Небо-самолеты——МакSим(这首俄语歌,非常好听,但是QQ音乐上面没有,建议直接搜索MV看,MV拍得很好,我从来不知道俄国的歌曲这么好,有点小清新,歌词很好,可以在网上找到中文字幕的MV)
Нелюбовь——Даша Суворова(又是一首俄语歌曲,很好听,对唱情歌,可以在网上找到中俄字幕的MV,歌词写得真好,有好些歌词都看得让人动容,总之这两首俄语歌都好赞的。这首可以在QQ音乐上找到)

LZ,这些全是我一个字一个字的敲出来的,可不可以给我分?
匿名用户
大李 - (离开以后) 非主流-为你天晴 金娃娃 - Baby Don't Cry 金娃娃 - 彩虹糖的梦 金娃娃-
爱还在 金娃娃-熊猫与傻瓜 金娃娃-水果沙拉 何曼婷-明明说好不哭 冰淇 - 你真的走了 冰淇
- 原来 张震岳-很难 思小妞 - 没有忘掉他 思小妞-泪滴在琴上 农夫 - 456Wing 群星 - 永
远在身边 蒋易 - 我的Angel 开始恋爱 e-kids 群星 - Happy Day 薛之谦 - 深深爱过你 薛之
谦-我的雅典娜 歆雨 - 孤单的凌晨 萧亚轩 - 幸福的地图 乔任梁 - Happy Birthday 邓丽欣 -
黑白照 刘惜君 - 贝壳风铃 冯曦妤-幸运儿 冯曦妤-阳光雨 每天-星弟 星弟 - 冷却了 星弟
- 所有不再 星弟 - 不浪漫的浪漫 乔洋-不存在的永远 徐良 - 最后的约定 徐良 阿悄 - 犯贱
徐良-321对不起 郭静-每一天都不同 郭静 - 聊天 by2-不够成熟 汪苏泷 - 等不到你 汪苏泷 -
慢慢懂 汪苏泷 - 你让我懂 王杰 - 不浪漫罪名 群星 - 眼泪的错觉 后弦-海口 后弦 - 你还
欠我一个拥抱 后弦 - 苏州城外的微笑 放弃-群星 萧风 - 贝多芬的悲伤 陈柏宇 - 你瞒我瞒
曹格_卓文萱-梁山伯与茱丽叶 雷诺儿 - 上世纪的童话 蔡卓妍、林俊杰 - 小酒窝 许嵩 - 素颜
孙燕姿-眼泪成诗 网络歌曲-寂寞在唱什么歌群星 - Blow Me A Kiss Aqua(水叮当)-Barbie Girl Aqua - Back To The 80's Aqua - Bumble bees
Aqua - Cartoon heroes Aqua - Happy Boys & Girls M2M(窈窕美眉)-PRETTY BOY M2M - Girl In
Your Dreams M2M(窈窕美眉)-The Day You Went Away M2M - Everything You Do Ne-Yo - Miss
Independent Akon - Keep You Much Longer overground-one for da money mika - Kick Ass 冯
曦妤-forever friends 冯曦妤-A little love 冯曦妤-proud of you Eminem Rihanna - Love The
Way You Lie Jay Sean-Down Kate Havnevik-Solo KESHA - BLAHBLAHBLAH Nightwish - Wish I
Had An Angel T.A.T.U-All About Us 耍太极-英文版 Wynter Gordon - Dirty
Talk Snoop Dogg Katy Perry - California Girls Ashley Tisdale - Switch Maroon 5-Misery
EVE - Let Me Blow Ya Mind fire - like fire tonight 网络歌手 - Fire Fly Avril Lavigne(艾薇
儿)-Innocence
匿名用户
【欧美经典】 ☆都是珍品 希望你喜欢☆
1. lonely
2. hero
3. yesterday
4. yellow
5. complicated
6. my love
7. all rise
8. thank you
9. big big world
10. one love
11. casablanca
12. baby one more time
13. here i am
14. because of you
15. yesterday once more
16. right here waiting
17. in the end
18. seasons in the sun
19. we will rock you
20. hotel california
21. god is a girl
22. far away from home
23. without you
24. Wonderwall
25. when you believe
26. as long as you love me
27. pretty boy
28. shape of my heart
29. my heart will go on
30. loving you
31. close to you
32. only time
33. Affirmation
34. you raise me up
35. dying in the sun
36. no matter what
37. Never say goodbye
38. anyone of us
39. just one last dance
40. the day you went away
41. To be with you
42. Superstition
43. i want it that way
44. the power of love
45. don't cry
46. The call
47. i will always love you
48. better man
49. heal the world
50. take me to your heart

【个人珍藏~ 请勿COPY】
1.it's gotta be you 2.I'll never stop 3.tearin'up my heart 4.back to your heart
5.shap of my heart 6.selfish 7.selodad 8.how did I fall in love with you
9.falling 10.it makes me ill 11.kiss me at midnight 12.I want you back 13.let it out
14.the game is over 15.gone 16.digital get down 17.the only gift 18.I thought she knew
19.just don't tell me 20.see right through you
匿名用户
《十年时间》-夏天Alex.....《幸福的味道》-小宝.....《我不认输》- 王紫伊.....《秋歌》-小沈阳.....《我就是最爱你的人》-黑龙.....《不小心》-贺世哲....《来生谁替我爱你》-淡迷恋....《单曲循环》-星弟.....《太不懂》- 娅琪朵.....《日子》歌手:小柯.....《你的爱不属于我》-冷慕彦《弹起我心爱的吉他》-郭凯伦.....《给个哭的机会》-郑毅.....《爱情漩涡》-孙兴.....《失去你我第一次喝醉》-李杰 .....《写给你的》-YuGe.....《无法忘记她》-郭凯伦.....《爱与不爱都是伤害》- 孙洁.《我不再是你的主打》-宜璇....《你彻底让我伤心》-蓝芷儿....《雨夜不甜》- 徐纪魁.....《别再骗我》-黑龙.... 《怎么唱情歌》.... 刘惜君【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】
匿名用户
汪苏泷的《不分手的恋爱》、《他的爱》、nove的《尾戒》、优美的《think about u》、ellinot yamin的《wait for you》蔡依林的《即时生效》都不错哦!