电脑换上独立显卡后显示器无信号怎么办?

显示器是连接的独显,能听到开机音乐,就是显示器一片黑无信号,重新插集显能正常开机。主板是技嘉945GCM-S2L(Inteli945G),是主板太差吗?... 显示器是连接的独显,能听到开机音乐,就是显示器一片黑无信号,重新插集显能正常开机。
主板是 技嘉 945GCM-S2L(Intel i945G) ,是主板太差吗?
jimmy83765
显示器无信号原因及解决方案如下:
1,检查显卡是否正确安装在正确的插槽上,如有独立供电接口,独立供电线是否插接可靠
2,是否显示器电源不通,检查显示器开关是否打开、电源线是否正常并接插在正确的位置,连接可靠;
3,信号线是否正常及连接在正确的插口上面,重点检查是否还插在集成显卡的输出插口位上面,确保输出端有正确连接到独立显卡的输出插口
4,驱动程序是否有安装并安装正确
5,是否有改变显示程序的设置项,如有,全部还原到“初始设置”
6,操作系统或主板对安装的独立显卡是否支持或兼容,如否,只能重新选购新的显卡安装
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

这是自动切换显卡的,正常来说加上独显以后,集成的就会不起作用了的,

你这个还显示的话,那就是独立的显卡没有接好的,

再个确定如果独显有独立供电线的话要接上的,以免供电不足造成的黑屏

你这个显卡带三个显示的接口的,一般是插一个就可以了,这个看你的显示器的,如果显示器上是白色的DVi口的,那就插白色的
如果是VGA线蓝线,那就插蓝口
两只蝴蝶时代
装了独立显卡没有信号就是显示不显示,有以下原因:
1,显卡插槽和主板的PCI-E插槽接触不好,没有完全吻合。
2,显外的外接电源线没有接,比如精影GTX650这就是有外接电源线的,要是这没有和机箱电源连接上,显示器同样不会显示。
3,机箱电源功率太小,根本无法带动显卡,开不了机,所不显示。
4,显卡本身问题,显卡硬件有问题,同样不显示。
原因相当,只要仔细分析,就可以找了问题的根源,进行处理。
帐号已注销
希望LZ问的详细
但我还是回答下,你按我说到呃看看去

首先你要检查下你显示器的线路是不是插错了.下面几个是我想到的问题

1. 个吹风统去吹一下那个PCI插口~~大半是满尘了接触不好

2.要在BIOS里设置,要屏蔽掉你的集成显卡,然后再装你的显卡驱动.这麽就可以了

3.兼容问题,不知道LZ具体是什么配置

4显示器是LCD的,貌似和DVI口有点关系,看是不是没转换信号

5重新装一下你的显卡驱动.

还不行发我邮箱blanm@qq.com问我,同时把配置发过来.

6.你查查这块显卡有没有问题,
bdecosong
电脑发烧友

什么型号的独立显卡
好的独立显卡需要6pin外接供电 有没有插上?
另外你电源上标称+12V输出有多少A,什么CPU
也可能是电源输出功率不够
追问
处理器 	 英特尔奔腾(Pentium) Dual CPU E2160 1.80GHz
主板 技嘉 945GCM-S2L(Intel i945G)
内存 2 GB(威刚 DDR2 667MHZ)

显卡 Intel 82852/82855 GM/GME(128 MB)
显示器 微星 18.6 英寸(W95V+)

独显上的说明是不用外接供电啊,再说这显卡不好,入门级的。
追答
Intel 82852/82855GM这种是集成显卡啊

独立显卡型号是什么你不清楚?再哪买的 是不是假卡本身就点不亮?