怎样才能拥有一双漂亮的眼睛,不要有黑眼圈和眼袋

匿名用户
我认为一个女人,最漂亮,最能打动人的地方应该是眼睛。如果你拥有一双清澈、透亮、漂亮迷人的眼睛那将会多么令人着迷。请女性朋友记住,我在这里并没有提到大眼睛,眼睛的大小与漂亮,有魅力没有直接的关系。
  如果你已经拥有一双漂亮的眼睛,请一定要注意爱护,在我从业的十几年里我看到太多女性从漂亮到迅速衰老的案例,这中间大多数和她们缺少护理有关系。
  我们眼部的肌肤极其薄嫩,大约只有0.5mm厚,完全没有肌肉支撑,而且每天眨眼达10000次,所以眼睛极容易出现衰老。在这里我要给大眼睛的朋友提个醒,因为眼睛大,活动范围更大,所以眼部更容易衰老,出现明显的眼皱纹。
  当然,还有很多女性朋友,图省事,宁愿花很贵的钱去买晚霜、日霜,直接护肤时一起涂抹。我再次告诉大家,这是非常错误的,眼霜同面霜的作用完全不同,直接将面霜涂抹眼部,不但眼部幼嫩的肌肤无法吸收,还很容易使眼部周围长起脂肪粒,加重眼部的浮肿。
  当然,今天各位来听我讲课,必定是眼部已经有或多或少的问题,我就讲述一下眼部容易产生的几大问题:
  眼部皱纹产生的原因:
  产生皱纹和皮肤松弛的两种原因是皮肤细胞失去再生能力和皮肤下的肌肉失去正常弹性。面部老化最明显的标志就是皱纹的出现,一般人在25岁以后即会出现细小皱纹,并随年龄增长而增多加深。其原因一是随年龄增大皮肤及附属器官、皮下脂肪和肌肉发生萎缩及功能衰退;另一方面是面部表情肌长期反复收缩,皮肤在与他收缩方向成直角处出现皱纹。
  决定皮肤柔顺性的胶原层会随年龄增大开始逐渐老化,皮肤会失去柔性并产生皱纹,虽然其他因素如环境、遗传、生理及心理、日光也会加快皱纹产生,但胶原层的老化是皱纹产生的根本原因,而胶原层的老化与缺少营养活化有密切有关。
产生眼袋的原因:
◆睡前大量喝水,或过分的哭泣,眼部产生浮肿。
  ◆不能保证充足的睡眠,眼部血液循环缓慢,新陈代谢不正常,出现眼袋。
  ◆身体的内部脏腑的不适,尤其是肾或膀胱产生问题。
  ◆液体渗入眼部脂肪,使眼部肌肤产生膨胀。
  ◆眼部皮肤松弛使脂肪突出,或脂肪增生。
 产生黑眼圈的原因:
黑眼圈分为两大类,一类是血管性黑眼圈,主要是眼框周围静脉血流不畅引起的,静脉血携带二氧化碳,色泽较暗,如果循环不佳,则会产生血液滞留现象,使眼框周围青黑,这类型常和体质有关,如果长期熬夜、睡眠不佳,也会出现黑眼圈,一般是暂时性的,不过也会变成顽固性;一类是先天性的家庭遗传,是指黑色素沉淀引起的,一般在幼年就会出现,这要进行去黑处理。有没有办法预防以上三种眼部问题的产生呢?我的答案是:一个超过25岁的女性为了防止以上眼部问题的产生,需要坚持使用眼霜。如过已经产生以上问题,该如何去办呢,我的我的答案还是:眼霜,要选择一个有功效型的眼霜。很多朋友会想我会不会是卖眼霜呢,为什么总在推荐大家用眼霜,我可以明确的告诉大家,我是一个眼部美容教育工作者,不会去卖某一个产品。只所以要推广眼霜,因为在发达国家和地区,眼霜的使用已经相当普遍,是一个成熟的护肤品,对女性眼部美容有很多好处。而在我们国家很多女性还没有习惯用眼霜,就像当年女性没有使用护肤品一样,需要更多的女性尽快接受。还有一些朋友会说我用了几只眼霜怎么没什么感觉,是不是没有作用呢?我反问大家,你们去偏远的农村看看,与你们同龄的女性看起来比你们老多少,因为缺少护肤品脸上的皱纹比你们多多少!再回想,你们刚用护肤品会感觉有什么作用呢?护肤品是需要一个长期的使用,才能观察到结果的。我们不要使用一两只眼霜后就认为,没有效果,就放弃使用,这是非常不科学的。
匿名用户
做一些眼部护理,和用一款适合自己的眼霜