苹果官网如何查询激活时间?

序列号:c39k14r2dtwg型号md299kh、IMIE:013415008329935我买的水货,谁帮我查查是不是翻新的,什么时激活... 序列号:c39k14r2dtwg型号md299kh、IMIE:013415008329935我买的水货,谁帮我查查是不是翻新的,什么时激活 展开
零分猫吖

怎么查看苹果手机的序列号?

Jtti
小羊刷影视

1、打开苹果(中国)的官网:

2、点击右上角的技术支持

3、网页向下拉,找到了解您的保障状态,点击查看您产品的保障状态:

4、点击后进入查看保障状态的页面:

5、在中间的框内输入需要查询的序列号:

6、在下方输入代码,也就是验证码:

7、点击继续就可以查看到了:

8、提问中提供的序列号查询不到信息:

babysmartmen

使用序列号查询

  1. 点击你的苹果手机里的“设置”。

2.找到“通用”里的“关于本机”并点击。

3.在“关于本机”里有序列号,记下手机的序列号。

4.在百度搜索苹果序列号查询,也可以进入官网进行序列号查询。页面输入手机的序列号,点击“查询”即可看到苹果手机的激活时间。

z6165008

具体操作如下:

1.打开电脑的浏览器

2.输入如图网址。进入该网

3.输入密码登录路由器

4.登陆后点击左侧的菜单栏中的“无线设置”然后点击主机状态

5.点进去之后就可以看到连接到路由器的设备了。

不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

序列号和IMEI码都是无效的,请重新核对输入查询

1、销售地,也就是所说的 【版本】可以根据型号

【打开——设置——通用——关于本机】中查找, 根据后面两位或者一位字母查看,

 , ZP是港版,CH是国行  LL是美版. DN为德版、TA为台湾

ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯

 GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国

C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版,F是法国版。Y为西班牙版

【全新机】  也就是购买日期和激活日期是同一天,或者因为时差问题会差别一天,水货港版美版这些会提前激活,正常在3个月内。

【二手或翻新机】 已过保修期的或者激活时间过久的都不保障。过保修期的机子说明激活日期超过一年,无法查到详细激活日期。

【置换机】 也就是售后更换的机子,通常激活日期会比生产日期早,序列号一般是C3K,CCP,DQG,C28等开头的。

 这种机子质量没有问题,详细请查看苹果售后政策http://www.apple.com.cn/support/warranties/

【黑机】 就是序列号已被更换了,查询不到详细信息。机子一般都是正品的,不影响使用,只是没有保修了。

【高仿机】山寨高仿机的序列号一样可以查询到信息,通过百度搜索一下就知道,会出现很多相同的序列号,连接电脑itunes软件可以检测真假

 查询网站:http://sn.appvv.com/输入序列号可以自行查询,  如有疑问再追问

PS:苹果手机是富士康代工生产的,所以产地基本在中国,

█有帮助请及时采纳

★ 在我的回答下方【选为满意答案】按钮,点一下就行,谢谢★